教教怎么样做饭

我们结婚了可是不会做饭,高手们可以教教我怎么做饭吗,举个例子吧,教几个都行,我只佬做面

好评回答
    1、米饭,最简易的是买一只电压力锅(如 尚朋堂 牌)按说明就可以了。
    2、烙饼,凉水和面,软硬以略沾手为度,就是软些。俗话说“打到的媳妇,柔到的面”,和面要多柔,就会滋润。把面杆成一尺见园。0.5——1厘米厚,上撒均匀少量细盐,杆一下,使盐嵌入面里。再到一些植物油,把面来回折——打开,再折——再打开。。。。使油斩满全面,然后卷上,把面边缘稍捏一下,使之弥合不漏油。用刀切分2-3份,捏和两侧,并两手反向旋转,略一按,成鼓型。
    在火上烧饼铛或高压锅(不盖盖)倒入少许油,盖小火,把杆好的饼放入,30秒左右翻个,再30秒,转180度,再翻,20秒,转180度,以烙成微黄为度,出锅。

    我***

其他答案

  • 大米饭制作方法:一碗米加入一碗半水,倒入电饭煲就行了,蒸的方法一样。

  • 你是哪里人啊?是北方的吗?
    如果是北方的那就要吃面,所以要慢慢学了,
    你如果是南方人就职吃米饭,所以就不要这么学了,学习做菜就可以了,结婚后经常回娘家学习吧

    鲁***

  • 先回娘家实习去,看看家人是怎样弄的,再自己动手做,一次不行,两次不行三次,多做几次就会了。

    友***