爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

爱上了比我大15岁的有家庭的男人怎么办?

在一个偶然的机会我认识了他,我真的很爱他他也很爱我,他虽然大我15岁但是看起来并不大,他结婚5年了我现在才20岁我该怎么办我真的不能没有他,可是他晚上不能陪我我感觉很孤独很寂寞,我们在一起已经2年了我已经很依赖他,在他的呵护下我感觉很幸福,可是我的感觉我很可耻真的破坏别人的家庭,可是我跟他在一起的时候就没有这样的感觉,可是我不能没有他他也不能没有我,他现在要和他老婆离婚我现在很困惑,我是不是很可耻我自己都看不起我自己,可是爱一个人是没有错的啊,我该怎么办?他老婆也同意离婚就是要他给她一大笔钱,可是他本来就没有多少钱,他说给了她就要让我吃苦他不舍得,我该怎么办请大家来帮帮我。
学*** | 2005-06-07 22:11:41

好评回答

学*** |2005-06-11 10:55:51 676 404 评论
爱一个人是没有错的,先要看看他说的是不是真,姐妹打开心扉好好的爱一次吧,人的一生中能遇到彼此相爱的不容易,我看得出你的心底是善良的,但是爱是自私的不要被世俗的眼光吓到,我相信你会成功的我祝福你。
0/300

其他答案(共11个回答)

•      千万不能做情人,一旦你走出了这一步,如果因各方面的原因他不能给你一个能实现的承诺,你、他、他现在的家都会有无穷无尽的烦恼。要他选择,你或是她!如果他总是犹豫,那你还是早点离开他吧
    珍*** | 2005-06-10 12:16:13 672 409 评论
    0/300
  • 现在有的女孩真是不知所为。中国现在是个什么年代——笑贫不笑娼。可悲!
    7*** | 2005-06-08 08:52:13 657 412 评论
    0/300
  • 男女之事是很私人的事情,但是一个已婚男人和一个未完全了解这个社会的小女孩之间发生的,我就觉得应该谴责,至少他不是个可以信赖的,有道德的男人。
    就他的行为分析,他不是一个有责任心的人,对他的家庭和你,你难保以后他会同时喜欢另外的女人。
    我崇尚的原则:同时不可以对两个女人有爱情,否则就一定不是真诚的。
    心*** | 2005-06-08 08:31:11 688 407 评论
    0/300
  • 不懂A
    小*** | 2005-06-07 23:34:14 655 412 评论
    0/300
  • 做情人没有末来的,怎么会爱上一个有妇之夫?她会抛弃现在的妻子,难道不会抛弃的将来的么?
    渴*** | 2005-06-07 23:18:03 656 412 评论
    0/300
  • 我也差不多是这种情况了,我们就是这样挂着,我没有结婚,可是他结了,家人都不知道我们的关系,就这样挂着,彼此都没有什么承诺,走到哪一天算哪一天吧

其实应该怎样做只有你自己最清楚,不用问别人的
    风*** | 2005-06-07 22:53:29 670 409 评论
    0/300
  • 我的情况和你差不多,不过我爱上的人比我大20岁的,我们也在一起一年了。他们夫妻也曾经吵过要离婚,他妻子也是问他要一大笔钱,他妻子根本是在为难他,其实就是不想离婚啦,当然他们要离婚的原因也不是因为我,他们夫妻属于典型的无性婚姻,我不知道他们的生活是怎样过下去的。
    我有的时候也像你一样心里有矛盾,总觉得他没有很多的时间陪我,现在慢慢也习惯了!其实做情人,比做妻子容易多了,你不用去管他生活里的大大小小...

查看全部>>

我的情况和你差不多,不过我爱上的人比我大20岁的,我们也在一起一年了。他们夫妻也曾经吵过要离婚,他妻子也是问他要一大笔钱,他妻子根本是在为难他,其实就是不想离婚啦,当然他们要离婚的原因也不是因为我,他们夫妻属于典型的无性婚姻,我不知道他们的生活是怎样过下去的。
    我有的时候也像你一样心里有矛盾,总觉得他没有很多的时间陪我,现在慢慢也习惯了!其实做情人,比做妻子容易多了,你不用去管他生活里的大大小小的事情,如果你们结婚了,就会有这种那种的问题了。你想过吗
    说实话,你心里想他们夫妻离婚吗?
    有什么话 的 
    雨*** | 2005-06-07 22:49:33 686 406 评论
    0/300
  • 你考虑过他的家庭没有???你清楚第三者的概念吗???不过你总算还有良知,知道自己的做法可耻,你这样的女人会让人看不起,会让人唾骂的!!!
    糖*** | 2005-06-07 22:42:52 672 409 评论
    0/300
  • 你就这样很刺激的,不要和他结婚,作他情人吧
    野*** | 2005-06-07 22:40:47 656 412 评论
    0/300
  • 我健仪你还是做他的情人比较好,
    l*** | 2005-06-07 22:29:41 657 412 评论
    0/300
  • 怎莫回这样,你要为自己考虑阿[不管怎样也要和他在一起]
    a*** | 2005-06-07 22:25:58 655 412 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):