我21,喜欢上一个比我大15岁的男人

我22岁还在上大学,喜欢上一个比我大15岁的男人,他事业有成,和妻子分居,虽然我们一直以兄妹相称,但发消息时还是很暧昧.我好久没见他了但又不敢主动约他,我该怎么办?该不该继续喜欢?

好评回答
     我想道理我就不要给你讲了,你比我们还清楚!我也知道你肯定知道你该怎麽办。只是你还有点不舍得!姑娘人的一生不会是完美的!有时候美好的回忆比永远的伤痛要好得多!
      祝你开心  幸福!

    大***

其他答案

  •   如果你做好了后悔的话,你就可以这样做。
    我曾经有过一段不太好公开的感情,我把他整理成了一段故事,发上来让你看看吧!也许你能从中看到点什么。
    一种故事一种结局
    纵然决定放弃,却还是忘不了过去的种种。无数次走在我们曾经相知、相识的地方,一厢情愿的等待着什么。
      夜深了,任凭凛冽的寒风从耳边生生划过,那些幸福的片断,纯粹的、透明的真在那场游戏结束后,就已尘埃落定。 和他在一起的那年,我17岁,他33岁,结婚了,有一个8岁的儿子,他从来没有对我隐瞒他结婚的事实,也从来没给过我承诺,但感情的事就是那么难以说清;既非看中他的外貌、也非看中他的地位或他的钱财。
      他太普通了,甚至连甜言蜜语也不太多说,记得他对我说过的最有感情色彩的一句话就是:我恨我为什么这么晚才认识你,离开你,我不知道自己还怎么活! 和他认识是通过他的一个亲戚、我的邻居介绍的。那时他开了个酒店,急需要一个吧台给他管帐和管理员工。邻居介绍我到他酒店工作。
      我想反正在家也没什么事情可做的去看看也好。 第一次见到他的时候,他给我的第一印象并不那么好,当时他穿着一身酱色的梦特娇、灰黑色的西裤,皮肤有点黑,脸上也不太平整,给人的感觉就很凶,也许是因为他给我的第一印象不好的原因吧,当时我并不太想留下来,就推脱地说到;让我先考虑一下好吗?如果我愿意留下来的话,明天上午就过来。
      他可能对我还蛮满意,也很希望我能留在他这工作。笑着说到;好的。 道别后我就回去了,在回家的路上我沾沾自喜道:我明天肯定不会过来的,你就在这慢慢等好了。 不知过了几天,我的那个邻居过来问我;为什么没有去啊!我尴尬极了,哪想她还会来找我呢!只好推说现在还想在家玩几天,不是太想去。
      “那里其实还不错,你先去试试好吗?我和他都说好了,你不去也不太好的”她有点为难的说着。我妈也在一旁劝说;“你也不小了,以后总还是要找工作的,再说了,工作的地方离家也蛮近的,有什么不好呢”!既然人家把话都说到这份上了,真不去,心里也过意不去。 于是我成了他的员工,他则成了我的老板。
      正因为这一次不经意的选择。为后面故事的发生埋下了伏笔。 可能因为我是熟人介绍来的,加上他也蛮看重我,对我还不错,我也觉得没什么奇怪的。有一天,因为没客,我们坐在大厅的木条椅上看电视,他忽然转过头看着我说;把你的手给我看一下吧!虽说那时我年龄还算小,但不管从生理上还是从心理上都已经成熟了,于久我只是把手伸出来在他眼皮下晃了晃就缩了回来。
      当时可能他也意识到我的防范之心,也没再说什么了。过了会,起身回办公室了。 由于是夏天,天气比较热,我打算下午在大厅躺一下看看电视,就不回去休息了,正当我躺在大条椅上看电视的时候,他走了过来,坐在我旁边的椅子上问我;怎么没有回去啊,我看都没看他一眼说:天气太热回去太麻烦了。
      他好像很失望地“哦”了声,坐了会就走了。夏天瞌睡多,很容易疲倦,没多久我就睡着了。当我醒来的时候,发现他拿着扇子正在给我煽风。见我醒来他笑着对我说;怕我太热所以才给我煽风的。虽说当时觉得事情并没他讲的那么简单,因为从他的眼里时常会流露出一种特别的目光,但看他极力想掩饰着什么也就没问了。
       直到下午快上班时,他对我说;晚上我的几个朋友过来吃饭,你也来喝两杯热闹热闹。我不假思索地婉言拒绝了。就算看在是我生日和给你煽了一下午风的份上,你就答应了吧!他几乎带着一种恳求的语气。我看了他一眼没说话,见我这样,他只好起身走了出去。 直到晚上他的朋友们来了,菜也上齐了的时候,他站在包房门口叫我过去,当时我没反映过来,就过去了。
      当我过去的时候,他叫我坐在他旁边的椅子上,那时我才意会过来,于是我推说;外面还有客呢,他嬉皮笑脸地说;给个面子吧,叫她们(其他员工)去招呼吧,你就不用管他们了。(当时再怎么说他也是老板,也不好让他在朋友面前没面子),我也只好坐下了,同时他的朋友也开始起哄了,其中一个问我;你知不知道,江儿往年过生日的时候都不会只有一个女的,你说为什么今年就只有你一个女的。
      我满脸无辜的说道,不知道,然后低下头吃菜不在和他搭理。他的朋友们像是故意整我似的,一个接一个的跟我敬酒,从来没有沾过酒的我,没一会工夫就头重脚轻了,于是趴在了桌子上,他们见我也没法再喝下去了,这才没闹我了。酒过三巡他们起身道别后各自向包房门外走去,虽说当时我人喝醉了可心里还是蛮清楚的,本意识地也起身准备走出去,他走过来跟我说;你在这等一会,我有话跟你说,有什么话出去说好了我白了他一眼,(怪他当时为什么不说说他那帮朋友叫我少喝点)他说;我就要在这里说,于是很霸道地把我拦了回去。
      把他的朋友送到包房门口后,他转身向我这边走了过来,但没忘记把门关上。 就当他向我这边走来的同时,我心里就感觉将有不好的事即将要发生,可没有太多时间容我多想。他走到我面前说;喜欢我,我用猜疑和不可思忆的眼光看着他,心想,你还有资格说这话吗?他见我没说话,强调道;是真的我不骗你!我冷笑一声后说道;说完了吧,如果说完了我就出去了,于是我起身向包房的门口走去。
      当我还没有走几步的时候,他忽然跑过来抱住我,然后把我按在椅子上那张带着酒气的嘴吻住了我的唇,我拼命的挣扎试图逃脱,他却还死脸皮的求我,和他的舌头缠绵。我不开口,因为我知道,只要我一松口,他就会乘虚而入,就这样他强吻了我几分钟左右。最终我还是挣扎开那双紧抱着我的手,跑了回家。
       在此之后我顺其自然的成了他的情人,没有任何理由。其实我并不是一个容易动心的女人,可就是不明白,我为什么会执意的非要去做那只扑火的飞蛾。或许这就是我的命。 和他在一起的日子我很高兴,他体贴而细心的待我于每一天。其实他也老大不小了,可有的时候还像个孩子,每次和他缠绵后,我们就会相拥而眠,他喜欢用胳膊“锁”着我睡觉,他说;因为怕我在他睡着后离开他,我会带着撒娇的口气温柔地说;不会的,宁愿被你抛弃我也不会离开你的。
      他会紧紧地抱着我深情的吻我一下,然后“锁”着我、带着我一起进入梦乡,直到下午快到上班的时候,我说不得不起来的时间他抱着我还是不愿放开,每次我都要用好长时间像哄小孩子一样的哄他,他才会很不情愿的松开手让我起来。 那种感觉真的没话说,哪怕后来因为酒店生意不太好,他不得不回到原来公司上班的时候,他也会利用午休一个小时的时间,从公司赶回来陪我吃午饭,然后匆匆忙忙的赶回公司。
      虽说有时候我们也会拌拌嘴的,但是每次都是他带着我喜欢吃的水果、举着白旗来向我道歉,其实我心里明白大多数次都是我的错,他只是迁就我罢了,可我还任性地不给他笑脸,他会耐心地连哄带逗直到我笑为止。每天晚上他都会带着我去东门吹风,我们租上一张凉席并肩躺下,然后看着天上的星星,说着各自所遇的趣事。
      直到那里只剩下我们俩的时候,我们才恋恋不舍得各自回家。那时候的我自有一种幸福小女人的感觉,我似乎已经习惯了过那样的日子。直到现在回想那些感觉,仍然如同被爱上潮水包围一样,温柔甜蜜。 可好景不长,我们最担心的事最终还是发生了。那次我发现我的“好朋友”迟迟不见动静,我的经期一直都很准的,再说,从和他刚在一起一直到现在,我们从来都没有采用过任何的避孕措施,当时我吓坏了,于是告诉他;我发觉不对劲了怎么办啊!他很果断的说;明天我请假陪你去医院看看,如果真的怀上了,做掉好了。
      我一听急了,虽然一开始我就知道,以我现在和他的关系是不可能永远在一起的,更不可能要个孩子的,可是当真有了孩子的时候,我就有了一种安家的冲动。于是和他吵了起来…… 第二天,他带着我去医院了。检查报告出来了,呈阳性,我怀上了,我没表现出任何表情,也许他知道我在想什么,于是安慰地说;不要紧等我有了经济条件,再要一个好了。
      我冷冷的看了他一眼,失望极了,甚至有点恨他。他又带着我去了他一个医生朋友(我也认识的)的办公室,他们在里面具体说了些什么我也没听。过了会他的朋友出去了,进来的时候手里拿着药。我不想在那呆下去了,于是走了出去,他没拦我。 走出医院的大门,阳光似乎没有平时那么灿烂,看着马路上来来往往的车流,不知道是什么东西湿润了我的眼睛,我感到一个新的生命在我的手中,但是我没有权力决定它的生与死,更没有能力去保护它,我的孩子。
      那种感觉也只有既将失去孩子的母亲才体会得到。 不知时候他已经站在了我的旁边,我看了他一眼没有理他,他用一种讨好的口气说;走吧,我带你去逛逛街看看衣服去,不等我回答便拉着我向人来人往的人流走去。一路上不停地问我;这个要不要,那个要不要吃。我不想理他,一直向前走。
      我麻木的走在各各商场、专卖店,没有一点心情逛街。其实他也看得出来了,便说;怎么不想逛了呀!要不我们去看电影吧!我答到;随便,于是我们向电影院走去。到了电影院门前我随意的看了一下电影目录,说到:没好看的不看了,便向电影院门口走去,他随候追了上来说到;那我们上网吧玩会好了,我随口说了声;随你。
      到了网吧,他叫服务员给我倒了杯白开水,然后把药放在了我的桌上说到;等水凉了把药吃了吧!我两眼看着电脑屏幕一动也不动,然后冲出了网吧。走在大街上步伐越来越快,不知走了多久忽然一辆出租车挡在了我的面前,随后他从车上走了下来,对我说;上车,然后拉我上车,我极力的反抗,但是我没能敖过他。
      在车上他发脾气了,说他已经做得不错了,说我有点过分,我急哭了,说他不应该那样对我。“怎么了觉得委屈了呀?”,说真的当时我真的感到很委屈,我火死了,于是拿出他给我的药,准备全部吃下的时候,他吓死了,马上把药抢了过去,语气立即软了下来,轻声说:你想干什么呀,你知不知道吃下去的后果?运气好点可能做不成真正的女人,运气差点就会有生命危险!我吵到要你管啊,他说:我不管谁管啊,你是我的女人。
      就这样我们一直吵到酒楼。 回到酒楼我坐在办公室的大皮椅上,我边哭边诉说着委屈:他也不耐烦了对我说:当初在一起的时候是你情我愿的事,不存在什么委屈不委屈的,我也知道你为我付出了很多,可你也不要太过分啊! 我没想到他会说出这样的话来。在这段日子里,我全身心的投入到这个酒店,从厨房的配菜工到大厅的服务员,我不停的转换着角色,只为让酒店开支少一点、他能开心点,可现在……我觉得好失望、好失败,人一下子没了支撑点。
      他大概也意识到话说得过重,过来安慰到;我不是故意的,我也不理他继续哭。他拿我也没办法了,就坐在旁边的椅子上看着哭泣中的我,直到我哭的声音越来越小,最后停了下来,他才过来说;我也是没有办法啊,你说它是你的孩子,那你有没有想过,它同样也是我的孩子,我也心痛啊,等会把药吃了吧,时间越拖久就越麻烦,说完去洗手间了。
      他走后我也想了想,如果我坚持要了这个孩子,我可能也没有勇气去承受这样的现实,更没有能力让它得到它所应得到的东西。犹豫片刻后,忍忍心,拿起一颗药和着水喝了下去,此时我的心在流血,我痛啊、好痛啊……他进来后就问到;喝了,我点了下头,我忽然紧张了起来问到;全喝了啊,我没有理他。
      他走过来,在我外衣的口袋里找到了剩余的药片,这才笑了起来。 那段日子真的不好过,可谓是度日如年,因为药吃下去起了反映,吃点东西就吐,好不容易想吃点什么吧,也没人做,因为妈妈不在家出远门了、爸爸也要工作很晚才回来,几天下来人瘦了一大圈。门外依然是川流不息的人群,没有人知道我在想什么,也没有人知道我在干什么,甚至连我自己也不知道我到底要干什么,梦想就如同肥皂泡一样破灭了,精神也变的如此秃废,除了让人刻骨铭心的东西,只有这个城市的陌生感与孤独感陪着我。
       经过那事后,我与他之间的距离越来越远了,隔阂更深了,似乎总有一层层雾罩住了他的视线,我看不清他内心所想,很多次,我扳着他的肩,悲伤的问;告诉我,为什么会这样,他转过头,眼神望着远方。我无言以对,任泪水无声无息地滑落,越流越多,那么汹涌而绝望。
       再一次吵架后,我好长时间没跟他联系,一天晚上我正在吃饭,接到了个电话,是小马(他的朋友)打来的,说他喝醉酒了要我过去一下。我拒绝了,这是他第一次打电话给我,也是唯一的一次。 其实我很爱他,真的很爱,我对他的爱他甚至超过爱自己,为了他我可以什么都不顾,如果现在有辆车正向他撞来,我会毫不犹豫地挡在前面。
      和他在一起我为了什么、又得到了什么,他怎么可以这样对我呢!我越想越不甘心,一个可怕的念头从脑海一闪而过,打电话给他老婆。虽说只是一瞬间但足已统治你的思想、吸走你的理智,导致你做出不明智的选择与行为。 以后我会时不时的打上一两个电话,会说打错了、也会把电话举到一旁任由电话的另一端“喂”个不停或发燥的话语。
      直到一天他老婆发火了;你是谁啊,在这样我报警了,我觉得现在是时候把话说清楚了,冷笑道;想知道我是谁吗?来七七我会在那等你,说完便把电话挂了。我想还是叫他也一起来坐坐吧,毕竟这事我们三人早晚都要解决的。于是拨起号码来,电话通了,电话的另一端传来他带有磁性而成熟的声音,我努力不去想它。
      出来坐坐吧!你认为这可能吗?算了,不要在闹了好吗?是我不对,以后……他沉默了,但丝毫不失挽回的意思。我苦笑到:是吗?人总是在失去知后才知道珍惜,我不想你再伤我了,我输不起了。他不语,无奈地叹了口气意味深长的说:事以至此,随便你怎么做吧! 当我正准备走进去的时候,我看见小马向我走来,于是我停了下来,他走过来说到;你不要进去了,他在北门等你,我知道这是他使的调虎离山之计,便说到;是吗?那你叫他过来好了,我在这等他,说完便向酒店里面走去。
       我开了个包房,对服务员说;等会还有一个女士过,你把她带到这来。好的,服务员给我一个职业性的微笑后,消灭在我的视线里。看着眼前这个年龄和我相仿的女孩,我内心一震,这个年纪的我,原本该过着无忧无虑对未来满怀憧憬的日子,可现在,这样甜美而单纯的笑已经记不清多长时间没在我脸上出现过了,它对我来说是种奢侈。
       她来了,却带了个不速之客,不过她朋友倒还蛮知趣,看看没什么异常。说到;你们聊,我在外面转转,说完带上门出去了。房间一下子静了下来,包房的上空弥漫着极强的火药味道,似乎在为即将开始两个女人之间的战斗做准备,严肃得足以让人窒息! 最终还是她先开口到;“我知道他在外面有女人,只不过没的想到这么小,更没想到会是你”。
      我冷笑着,用种轻眺的语调,是吗?“大概你不了解他吧!”“有什么事,要说就快点,不说我走了”她满脸的不高兴。看她这样,我心里更是得意了;那你走好了。她把火压了压问道;你和他在一起是为了什么,明知道他是有家室的,还……“我原先的得意瞬间荡然无存,像是出入了一种自问自答的状态:”我也不知道,虽说他不是个完美的人,也会给我带来麻烦,可说不上为什么我就是想和他在一起。
      她沉默了一会说到;“你叫我来想怎么样,”我很直接的说;“你们离婚吧!”其实当时找她出来并没有什么好跟她说的,或许只是想让他注意我,不要忽略我的存在吧!她的回答并不出乎我的意料,“只要他愿意,我马上就去”。我知道他是绝不可能提出的,他曾经跟我说过,他妈妈有心脏病如果他这样做的话,他妈非气死不可。
      或许这也只是个幌子。她接着又说到;“你明明知道他没什么钱,还赖着他,不要脸的去破坏别人的家庭。”我急了,“我又不是为了他的钱,你以为他爱你吗?”说到这里我泪水不争气的流了下来,是觉得自己委屈,还是觉得自己可耻呢!我也说不上来。她可能被我掀起伤疤了,身体微微颤抖了一下。
      “结婚了,就不能像恋爱时那样眼里容不下一粒沙,需要睁一只眼、闭一只眼,那样才能维持一段婚姻、一个家庭。他可能对你说过什么,但也不保他没对我说过,男人的话不可太信的,你知道吗?你还太小,也不太会明白的,说完她拎起包开门走了。” 那一刻我才发现一件多么令人可笑的事,一直以自己找到了别人有可能一辈子也找到的东西而为之庆幸,认为自己才是他所属,他的唯一。
      到头来才发现自己是那么的卑微、那么的渺小…… 不知过了多久,小马走了进来,说要送我回去。当时我只有一个念头,就是想见他,当面问他为什么。“你把他给我叫来,”“他说他现在有事来不了,交待过要我把你送回去。”“我不管,你跟他说,他如果不来的,我就去跳楼。
      ”小马无奈的叹了下气;“你还是回去吧!这样对你来说一点好处都没有,他的女人很多可从没一个敢这样做的,我真的很佩服你的勇气,他为什么不来你应该比我更清楚,一个人要先爱自己才能爱别人,自残是很愚蠢的,又于事无补,你何苦这样呢!”我说:“如果你是想说服我的话,那你还是出去好了,你认识我这么长时间了,难到还不知道我是个什么样的人!“小马苦笑地摇了摇头出去了。
       我原以为他会来的,因为他知道我向来是一个说到做到的人。可我错了,他没来,我的精神似乎崩溃了,我的世界一下子消失了。我无法面对眼前的一切,我想到了死,或许我的死可能令他内疚一辈子,也可能他认为是一种解脱、也可能……。我累了,真的好累,好想永远不醒地睡下去,去传说中的极乐世界,或许我原本就不属于这个世界。
      不,我不能、觉对不能,这样做对得起我的父母吗?他们含辛茹苦地把我养大,苦了半辈子,没过上一天好日子,我就他们的希望、下半辈子的寄托。我怎么能因为自己受了点伤,就丢下父母、朋友、忘了自己的责任呢!人不能只为自己而活,前面的路不管多崎岖总归还是要走的,想到这我起身向门外走去。
       我原以为我可以心如止水,可我再一次错了,一次偶然的机会让我又遇见了他,心中再起涟漪。 那是我一个好朋友的生日,我们大伙一起到娱乐一条街去为她庆祝。当我们正在那找空包房的时候,我发现他正坐在一间包房的门口,四下张望着似乎在找什么人。可是没有发现我。
      分开一年多了,我已习惯了和寂寞做伴,忽然见到他,我似乎有点不习惯。我在他包房的斜对面找了把椅子坐了下来,此时我心早已沸腾,我多么想走到他面前问个究竟,可我没这个勇气、我也不能去,我不想被一块石头绊两跤,因为我输不起了,也想为自己争口气。 我静静地看着他、看着我曾经爱的死去活来的他,想在他身上搜索曾经熟悉而又眷恋的温柔。
      他还和以前一样谈笑风生、逗人喜爱,只是眉目间多出了几条岁月的痕迹。看的几乎入神,眼前浮现出属于我们的情景,眼泪湿润了整个衣襟都没察觉。 直到朋友们叫我,我这才从回忆中醒来。“你怎么坐在这里啊,进去唱歌啊!”不等我出声,硬把我拽了进去,可我哪有心思玩啊,我在里面呆了会就出去了。
      当我出去的时候他也已经不在了,我知道他也进去了,可我还是坐在了外面的椅子上,因为我知道他总是会出来的,我静静的坐在那里等待着他的出现。过了好久,终于等到了一大帮人出来,可迟迟不见他走出来,他终于出现了,可身后却跟着个女的,她手里捧着一大束红玫瑰。
      那红艳艳的颜色看得我眼红,和他在一起那么长时间了,他从来没送过我玫瑰,想想也真够心酸的。再看看那女的,好象要把花送给他,但他没有接。最后两人不知说了些什么就坐着摩托车走了。 不知那来的冲动,我立马坐上停在不远处的出租车。给我跟上前面那辆摩托车,出租车司机愣了下说;不会有什么事的吧!你认钱就好了,问这么多干什么,我也不知从哪冒出来的火。
      他们在一个酒店门口停了下来,见他们走进酒店了,我才从车上下来,泪水也随之落了下来…… 当风吹烟灭缘起缘落时、当曾经温暖过彼此的爱已经不再,甚至变成日夜困扰你的桎梏,虽说你有太多的依恋与不舍却也挽留不住它的离去,一切随缘吧!正如一种故事一种结局。

    g***

  •       我想你还是放弃吧,除非你亲眼看到他和老婆离婚了,否则我劝你悬崖勒马,连兄妹这种关系都不要有了。
         我的情况和你是一模一样的,开始我们也是以兄妹相称,他对我很好,好得无法用语言来形容,为了我他2个月没休息好,瘦了好多疲倦了好多,后来时间长了就被他感动了,成了他的情人,现在已经有半年多了,半年里为了他和所有朋友都断绝了来往,每天为了他一个人活着,你知道这种生活有多无聊吗,他对我越来越不如从前了,一个月以前我发现我有了,从那时开始他便不怎么关心我了,现在他可以好几天都不来看我一次,可以一两天不给我打个电话,可以不回我信息。
      说实话,这段时间他的表现令我心寒,他总借口忙来搪塞我,以前他不会这样的,这就是男人啊,就因为他这样也让我想明白了,男人是靠不住的,特别是这种事业有成的男人,不能为他们感动啊。所以我劝你,在什么都没有发生之前赶紧悬崖勒马,不要像我这样到了后果严重的时候才知道什么叫做痛。
      我已经想好了,等我把孩子打掉我就和他分手,做回我自己。 我和你年龄一般,我不希望你是第二个我。你真要是喜欢他想和他再一起,那就等到他和他老婆离婚以后吧,我真的不想你上当。

    刻***

  • 你心中有道德2个字吗?
    去破坏别人家庭其一是不道德的行为~!不要管人家是不是分居~!
    至少现在还是在婚状态~!
    其二:你是欣赏他还是爱他~!你自己要考虑清楚~!你这样的悲剧我看的够多的了~!
    其他的我不多说~!自己好自为之~!不要到后来后悔~!

    愿***

  • 我觉得你理清自己的感情是重要的 如果你确定你是爱 而不是一时冲动的话 那么你再行动 在爱情上 年龄不是问题 只要你们同心的话 我想一切困难都是好解决的 要是你是一时被爱冲昏头的话 我看你还是保持这段友谊吧 不然到时痛苦的不只是你和他

    口***

  • 你父母同意吗?是不是嫁他以后就和父母断绝关系呢
    如果是 那就继续
    不要被所谓的爱搞得浑了头
    不想他的妻儿 不想你的亲朋好友  不管世俗的观念、、、、
    就想想你们的以后
    这样一辈子很幸福也是屡见不鲜
    那都是伟人啊
    你能吗
    人家孙中山和宋、、也是很好的
    你能吗

    ……………

    U***

  • 年龄不是决定男女之情的重要因素,主要因素是双方的感觉,两人感觉到在一起时开心、快乐,彼此尊重、体贴,难分难舍,就是一对美满的情侣。同时,一个女孩能找一个成熟、事业有成之人也是最佳选择。问题是他是有妻之夫,虽说感情不好已分居,但毕竟还没有离婚,他们还是合法夫妻,好在你们是以兄妹相称,也没有什么暧昧关系,让他妻子抓不着把柄。如果你真心喜欢他,就务必在他处理好与妻子的关系后才能确定,避免“羊肉冒吃到,惹得一身骚”,相爱未成,落个第三者的下场。

    洋***

  • 未婚的有的事,为什么要找结婚的那。

    情***

  • Themostimporta

    R***

  • 小女生总是容易让老男人耍得滴流乱转的.想清楚吧.

    果***

  • 继续喜欢

    飘***

  • 如果你知道他是真的爱你,找个机会说出来吧~

    忆***

  • 去爱吧 但是要考验考验他 免得你上当

    鸿***

  • 本份隨?莫??求 若是有?r始終有 遲早??槟惚A?
    冥冥之中有定?怠≡谶@?o窮的宇宙 就算如何大本領 命運?是走前頭
    萬物必有???C? ??r不先世不後 靜心不難?l現 世事每日在?流
    且看開花和結果 是有一定的?r候 ??在?o法可勉?? 一天之?扔谐删?
    盡人事以聽天命 凡事可遇不可求 不如意事?r常有 用點耐性?砣淌?
    以不???f? 保持定力到以後 船到?蝾^自?薄?o?充?M看?n愁

    翱***

  • 想象一下你30岁的光景吧,换人。

    w***

  • 先好搞清楚他为什么和他妻子分居,他们是否会离婚呢?还有就是要清楚他是否是真心喜欢你.不过最好你们别发展.

    p***

  • 关键是他的人品,如果是个成熟可靠的男人,但追无妨

    梓***

  • 凉拌撒,以后你想走什么样的路要看你自己的选择,参考意见:换人。

    1***

  • 问题的关键是他真的爱你吗?和妻子为什么分居?我相信,他如果喜欢你会主动约你的,不用太担心。适不适合,他一定比你清楚。

    元***