爱问知识人 爱问共享资料 医院库

爱上了一个比我大15岁的男人,他还有别的女人怎么办

首页 >
生活
美容/塑身

爱上了一个比我大15岁的男人,他还有别的女人怎么办

好评回答

• 重点是他还有别的女人~~~这样的男人不用考虑----不能要了
    人的本性难移~~即便现在抢了过来~~难保以后不会再脚踏两船~~与其日后担心伤神不如现在就痛快的了断

其他答案

• 不要爱他 一点好处没有只会害了你.这是忠告.我的朋友爱上一个有家有业有女人的男人,比她大12岁.当时谁劝也不听.对象也不找了就认为这个男人好.结果怎样_____遍体鳞伤!心力憔悴!  好好找一个只属于你的他,会有的.
  • 你要清楚:
    一、他爱不爱你?
    二、他会为你放弃那个女的吗?
    三、如果答案否定,你就无论如何都要放弃!否则受伤和后悔的是你自己.
    青春耽误了的话,后悔也莫及了
  • 爱他就离他远点!!!!自己考虑吧
  • 不要
  • 他的女人是他妻子吗,如果是的话,那就尽快慧剑斩情丝,用短暂的痛苦,换回你一生的快乐,也还给他妻子一个快乐,毕竟你还年轻,另外一份你的唯一,就在你短暂的痛苦这后,那才是属于你的......
  • 要看你的魄力咯~!如果你真的很爱他的话,就把他抢过来吧~!
    男人都喜欢有挑战性的东西,特别是上了年纪的男人,他们的虚荣心,野心更大~!
    他的年纪这么大,女人也遇过不少,你这么年轻,相对的来说,会给他带来很大的新鲜感~!所以你有一定的优势~!
    但是,由于你的天真和年轻,会很多时候让他觉得你很小孩子,没法沟通,所以导致他抱着跟你玩玩的心态跟你交往.
    男人都是很危险的动物.看你着位狩猎者怎么样对付他~!
    手段是最重要的,还有你要学会成熟与懂事,这么才能夺到他的芳心.
    年轻,漂亮的身体,青春,天真活泼都是你目前最大的优势~!
    爱情是不分年龄的,只要有爱就行了.
    我的姨丈比我阿姨大了25年,虽然他现在死了,但当年她两夫妻的确是很恩爱,相处得很好.
    我的男朋友也比我大8年.
    其实老夫嫩妻,老公会很疼老婆的,而且很放纵她.相对的,从现在的角度去想,你可以省回很多努力的时间和辛酸.

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部