我们相爱已经2年多了,我应该怎么办?

我有丈夫和孩子,但我爱上了一个比我小15岁的男人,我们相爱已经2年多了,我应该怎么办?我有丈夫和孩子,但一次不经意的相遇,我和一个比我小15岁的男人相爱了,我们在一起无论是生活习惯还是爱好,无论是外貌还是内心,无论是谈吐还是气质都非常相配,我们的性生活也非常好,他说我是女人中的女人,是他一生的真爱,因为我他不能再爱上别人了,我说他是我一生所要找的男人,因为他我知道了一个女人一生所要找的幸福是什么,我们觉得在一起的时间是我们一生中最快乐的时间,我们想永远的在一起,我们认识2年了,当我们分开以后彼此就非常的不开心,我们打电话就会哭,已经影响了我们的工作了,但我们都有责任,他有父母,我有孩子和丈夫,我们真的不知道应该怎么办.因为他的父母是不会同意我们在一起的,我的丈夫也不会同意我离婚的,我们都不想活了,请大家告诉我,我们应该怎么办?对了,他27岁.我42岁.

好评回答
    不合适,真的,以后在一起生活哦不只是性,还有更多的问题要解决

    蹦***

其他答案

  • 理智,冷静~ 想清楚~

    1***

  • 如果是真爱,年龄应该不是问题。可是你有家呀,没孩子还好说点。孩子怎么办,10年以后你50多了,而你的小男人才30多。好好想想10年以后的情形吧。。。
    也许你们现在只是在性的方面彼此依恋而已!

    求***

  • 他如果可以让你抛下一切,那你就去。

    众***

  • 太难了,可是为了一个小那么多的人放弃了曾经的海誓山盟,你不会伤心吗?你们只是暂时的相拥有对方,真的在一起了,以后的路该怎么办啊。他还那么年轻,而你已是40多岁的人了,难道你不会有想法吗?这样在一起的两个人,会有未来吗?您的社会经验比小辈的丰富,还是想想吧。

    飘***

  • 看来你们已经难舍难分了,真是天意弄人啊!
    如果你觉得值,想和他长期在一起,恐怕只
    有离婚这条路可走了,至于他的父母支不支持
    那是次要的,因为你们都具有自己的经济基础。
    以后他们会慢慢接受的。

    桂***

  • 你和他断了吧
    以后不会幸福的

    若***

  • 等你们真的在一起了,你就会发现还是原来的家庭生活比较幸福,而且,我说句不中听的话,他那么年轻,迟早有一天会嫌你老的,男人都很花心,好男人和坏男人的评价标准仅仅在于自制力的强与弱,和他结了婚,他就有了责任,到时候他还会跟你花前月下吗?劝你三思而后行!

    x***

  • 我晕,这是真的吗?真的不愿意相信!你们是不会有结果的。

    甯***