我喜欢上了一个比我大20岁的男人,该怎么办呢,

我喜欢上了一个比我大20岁的男人,该怎么办呢,,,,他是离过婚有个15岁的女儿的我们是在一个很平淡的晚上,我打一个朋友的电话,那天电话不是朋友接的,是他接的,我不认识他的,就说了声对不起挂了,后来他就常给我电话,我们就聊了起来,,经过两三个月的电话联系,我们聊得挺好的,他什么都会和我说,这和他的年龄有关,也许他经历的事比较多,就很会说的,,...一直都聊得很不错的,,,,那时我只是和他聊聊的没有什么想法,只是觉得他懂的事比较多,有好多经验他可以和我说,我就是想得这么简单的,,后来他约了我好几次说请我吃饭或喝茶,但是我一直都没时间,都没答应他.... 后来有一天我休息他打电话来,,说有朋友过来晚上有好多人一起吃饭,他请客. 叫我也去,,我就去了,后来,他和我说了好多好多他的以前的事,,,,也许我想的很简单的,,,现在我是还没有真正爱上他,但是他说他喜欢我,想让我做他的女朋友,,,但是我在想我们相差这么多是不可能的吧,,,现在我是觉得他对我是很好的,但是我怕以后还有好多的事是想像不到的,.不知道怎么样去面对的.....请大家帮帮忙,我该怎么选择呢,,,我才22岁啊,,(我以前还没谈过男友的)????/

好评回答
    你要坚信自己有美好的未来,如果跟他纠缠在一起,几年后你就会知道有多么的不值得,你现在陷得不深,赶快悬崖勒马,等到以后遇到自己真正的幸福了你会庆幸自己今天的决定!

    每***

其他答案

  • 你都可以当他女儿了,你认为你和他会有幸福可言吗?就算现在你是喜欢他的,难保以后他不会另结新欢啊,离开吧,你还很纯洁,不要等到你想离开却离不开的时候后悔了,找一个年纪相仿的男孩谈恋爱吧,这种老男人不适合你!

    相***

  • 他女儿不会接受你

    猪***

  • 除了放弃,你别无选择!

    1***

  • 你不要和他再一起了,你看这么多人都在劝你,你就听吧

    x***

  • 不要再给他见你的机会了!

    C***

  • 放弃

    小***

  • 他比你经历的事情多得多...
    你还没有谈过男朋友??? 没有把....
    那你还是趁早离开他比较好...
    毕竟你像一张白纸..他却已经拥有很多幅图画了...
    你很容易就陷入他的感情陷阱里...
    那就惨了 ....
    不过如果你可以控制住自己的感情...和他慢慢来..
    日久见真情嘛...
    [不过我估计你控制不住...^^]

    阿***

  • 是你冲动的吧

    w***

  • 趁自己还没有陷进去,赶快离开他。他不能带给你幸福,你和她也没有未来!

    董***

  • 他给你的只是暂时的心灵慰藉。

    f***

  • 夕阳总是很美,但只有一瞬间!

    萧***

  • 这个男人比你成熟老练很多的,年龄差距是很大的问题,建议你还是离他远些吧!

    春***