120封手用手镯问价

本人120全灵打手,不慎合个手镯,属性如下:体+19,敏+17,忽视所有抗异常12%,忽视目标抗遗忘14%,忽视所有抗异常13%,问下能卖多少RMB,剑荡九洲的,开服1年多,会员2600W,暂时没图,晚上补上!

好评回答
    500-600
    纯F手用的
    忽视异常25
    忽视遗忘14
    敏17
    不错的
    500这个价格绝对有人买
    卖的再高点那就看LZ的运气了!!!

    1***

其他答案

  • 120级没一条垃圾属性,LZ值得庆贺,首先恭喜了。。
    这东西是可遇不可求的封手专用手镯,虽然不是很JP,但是也在中
    档以上,鬼区的话800RMB我想会有人要的。新区可能更贵,尤其是
    金手。

    不***

  • F手的 JP手!可能在700左右!

    1***

  • 我感觉400-600吧

    1***