很瘦很恐怖

我160差不多,43公斤,我是早产儿,怎么才可以肥起来呢??另外我17岁,属鸡~~不知道有没有疾病,不过前年我去一家医院验血验尿(我妈说脸青青的,是不是有那个什么虫在里面)结果出来说没事,这样可以确定不?
我觉得我吃得也不少了,在学校没怎么吃,在家也是一餐差不多2碗(早上没吃),不过坐在电脑的时候我喜欢吃一些零食橘子,只要我喜欢多少我都能吃,一般都不停歇,肚子倒是挺大的,腿也比较粗,我脱掉衣服好恐怖好瘦啊,在电影里看那些人都很健康很羡慕,请问怎么增肥,不过我不想去医院查,谢谢了,另外希望大家不要从网上复制一大堆来!

好评回答
      我不是早产儿,不过我和楼主差不多的情况,我从小到大就没胖过!!
    我属狗,天秤座,162厘米,40-42公斤(每顿都吃撑得必须躺下时,一个星期体重就能达到42),但是这么吃我实在是难受。一恢复正常饮食,我就只有81,82斤,郁闷死我。
    穿衣服跟竹竿似的,从小到大,我们院里的人都笑我是不是在家受了虐待了。
      试过很多减肥方法,都没用!上初中时照的照片,对比我现在看起来那时脸色也是铁青的(我同学老师都说我面黄肌瘦),我也不晓得怎么回事。但是和你不一样的是,我是女生,我注重保养,皮肤还不错,现在脸色也比以前好了。我有时都会疑心我当时脸色不好是因为我以前学业重睡觉睡太晚(比如超过十点十一点一点两点才睡觉的都伤内脏,这个你可以在网上查查),现在我天天保证早睡觉,而且睡足觉,皮肤真的能变白变好而且气色也可以变。
       我肚子倒不大,估计是因为我注意了坐姿,站姿,吃的东西也比较杂,主食副食零食只要是有营养的,我来者不拒。 我腿明显比我胳膊粗很多很多,小时候都是自己骑自行车上学,就从那时开始腿变粗的。我的胳膊和别人比算很细很细 ,我的腿和别人比只是有点细。
       我大学毕业三年,工作都两年了,瘦而且还长一张小脸,老被别人说,你是高中生?还有一部分人说,你是大学生?甚至还被一个初中生问,你没我大吧?要不别人就爱问我是不是非洲难民?我真是被雷死了。 多吃没啥。但是早餐一定要吃。对记忆力有帮助。不吃早餐会很伤胃的。
      而且你早饭饿一顿,到了中午,你伤到胃很有可能吃不下,或者就特别饿,吃得更多。 后来我想通了,既然长不胖,就算了。能吃是福!而且也很少生大病,既然是健康的,那就不要管自己是胖还是瘦,只要是健康的,那就不要管自己的身材如何。——除非你有意中人了,呵呵。

      心情豁达才是自己开心的根源。想想,多少人羡慕我们的口福和身材呀!哈哈~~~~我也爱吃橘子,不过我只是因为橘子比橙子容易剥皮。 最后,关于你肚子大的问题,你不要一天都固定地坐着,也不要一直都盯住一样喜欢吃的东西吃,各种营养都需要的——虽然别人骂我们光吃不长肉,浪费粮食,哈哈~。

    蘾***

其他答案

  • 我的体重和身高都跟你一样,我是因为胃不好,吃再多也胖不了,要是你有妙招也告诉我吧,我们一起努力!

    梦***

  • 说到减肥,我个人不敢说是专家,也算是资深人士了,网上流传的那些什么锻炼减肥啊,不吃饭减肥啊,吃药减肥啊,喝茶减肥啊,这些我不敢说都尝试过,也都试验过几次,但是效果实在是不好,特别差劲的有那种吃了有问题的,比如坏肚子之类,有的是反复反弹,根本没有一劳永逸的事儿,那效果叫一差劲,不过有一点,食谱减肥这个事儿不错,推荐尝试看看,说网上不流传这么句话么“闺女,适当吃点儿才有力气减肥”啊,可见食谱减肥那叫一棒。
    我是北京这地儿的,我原来的减肥塑身教练挺不错的,减肥效果不错,人还帅,姓房,不过减肥完事儿我就没再去了,联系方式也忘了,你baidu看看。

    开***

  • 多喝点大骨汤就可以,在有就是吃肯德基麦当劳,不过,感觉你好像肠胃吸收不好,吃点胶原蛋白调理下会比较好!

    水***

  • 确实是很恐怖啊!!!!!!!

    1***

  • 我教你一个简单的增肥方法,每天晚上临睡前吃足喝足“老母鸡煨汤”,如此,不要一个月,则体重大增!

    j***

  •   一个人是胖是瘦不是凭眼睛看就能测算的,可以根据以下公式算出自己是否瘦弱了点:用身高的厘米数减去100后乘以0。9,得出的答案就是本人标准体重。如个人身高180厘米,标准体重就是(180-100)×0。9=72公斤,低于或高于标准体重10%都属于正常现象。
      如果你的实际体重低于标准体重10%以上,就要考虑自己是否偏瘦了。 如果发现自己的体重过轻,身体过瘦,首先要查一下是不是疾病的潜在影响。如甲状腺、糖尿病、肾上腺、消化系统疾病等,都容易造成体重过轻。排除了疾病的情况,才可以实施增肥计划。 人体要健康增重,必须满足两个条件。
      首先,每天必须额外摄入500千卡热量。当人体摄入的热量大于消耗的热量时,才能有多余的热量用于肌肉和脂肪组织的生长,经研究表明,体重无变化时,摄入和消耗的热量是相等的,此时在饮食量和消耗量不变的基础上,额外增加摄入3500千卡热量,便可增重1斤左右。
      科学健康的增重方式是:将额外增加的3500千卡热量分配到1周内摄取,即每天额外增加热量摄取500千卡,1周的体重增加数控制在1斤左右。 其次,摄入热量的分配必须科学。人体摄入的热量主要来自蛋白质、碳水化合物、脂肪这三种营养素,它们都可以产生热量,但不能相互代替,否则对健康不利:如碳水化合物过多脂肪过少,会加重胃肠负担;如脂肪过多而碳水化合物过少,则可能引起肥胖症、心脑血管疾病;如蛋白质过少,会使生长发育受抑、机体抵抗力降低……所以它们的摄入必须有一个科学的比例:人体摄入热量的50%~60%左右应来自于碳水化合物,20%左右来自于蛋白质,其他来自于脂肪——这样的比例,才能增“重”——感觉结实,而不是增“肥”——感觉虚胖,同时提升体能状况。
       1。“增重”不等于“增肥” “增肥”顾名思义就系增加身体内脂肪组织的比例,而增重,其意义除?ㄖ咀橹脑黾又猓俸∪庾橹壤脑黾印? 人体重量,来自骨骼、肌肉、脂肪、内脏以及水分,可以合理增加的只有脂肪与肌肉。健康增重其意义应该注重在肌肉上!脂肪的增加超过一定比例后对身体产生一系列的不良影响,最直接关系明显的是心血管疾病。
       如何健康增重,其主要方法有三大要素:合理饮食、科学训练、规律生活!不过,这三句话真的是说得容易,做得难。很多人都无法真正做到。 2。增重者的运动 增重者的运动首先要与减脂者的运动区分开,减脂者以有氧运动为主,而增重者则以力量运动为主,有氧运动只是辅助作用,不必常做! 力量训练对于增加肌肉比例效果非常明显。
      借助哑铃、杠铃与训练器材的使用,配合大肌肉群的完全收缩与放松,再与饮食辅助补充,可以达到肌肉的建造工程。 3。增重者的饮食 高蛋白、高热量饮食绝对系健康增重者的首选。少食多餐、同补充消化酵素以增加对食物的消化吸收率亦都好重要。 瘦弱男女在饮食方面,有不少都存在挑食和偏食现象。
      因此,应改掉这些不良习惯,增加膳食的摄入量,膳食应丰富多样。多吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋白食品、蔬菜和水果一样都不能少,平日里更要口不离那些健康的零食,如花生、奶糖等,喝完啤酒再喝点果汁也是不错的主意。 在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。
      这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来。胃肠功能较弱的瘦子,可选择鸡、鸭、鱼、羊的肝脏来食用,除此,鱼类也易消化和吸收。 适当运动 对于那些长期坐的瘦人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉强壮、体魄健美。
      人体的肌肉是“用进废退”,如果长期得不到锻炼,肌肉纤维就会相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。 在运动方式上,慢跑是个不错的选择,因为人在慢跑的时候肠胃蠕动次数明显增多,这样可以消耗人体能量,在进餐时胃口就好。一般来说,大运动量运动、短时间运动和快速爆发力运动都能起到增肥效果,也是欲减肥的人最应忌讳的。

    1***

  •   先分析你的情况:
        脸青,应该是缺氧缺血;肚子大,腿粗,应该是缺乏锻炼,长期坐着不动的后果。
    给几点建议:
        一、一定要吃早餐,并且保证早餐的营养。
        二、除了早上吃好,还要中午吃饱,晚上则吃少。零食橘子不是不可以吃,但不能不停歇地吃,以不能影响吃正餐的胃口为佳。
       三、保证睡眠质量。如果还在上学,午饭后小睡半小时(不能超过一小时)应该能保证吧,对养生很有好处。晚上玩电脑不要熬夜,23点以前就应该上床睡觉,最好是22:30就睡。 四、适度运动。注意,运动一定要适度,过度的话,反而对身体不好。

      可以根据自身情况和爱好,慢跑、游泳、瑜伽等全身性的有氧运动,不宜参加剧烈的无氧运动如球类、短跑等等。以第二天不觉得疲劳为宜。 以上建议,最重要的是坚持,三天打鱼,两天晒网的话,是没有什么成效的。更专业的,可以自行查阅资料,在网上搜索也行,也可以和我联系咨询。

    1***