为什么初恋总是要分手

我曾那么真心付出的初恋啊,为什么我就是留不住呢,我问了很多人,都有同感,为什么呢,大家能说说吗

好评回答
    某种化学反应。。。。纯度太高了,所以就不稳定了。。。。。

    m***

其他答案

  • 彼此都不懂得宽容和忍耐 或是一个爱的早一个懂得晚 错过了最佳时期

    s***

  • 就是一句老话
    初恋时,我们不懂爱情!

    小***

  • 因为初恋是第一次的感情投入```
    或许因为太投入而忽略了感情的处理方式```
    当觉得感情已经不相开始那么美好了``
    分手是很必然的```
    没有一个人在处理初恋是很老练的```所以这样的感觉是纯纯的``
    但也是最容易破碎的``

    漫***

  • 互相都让一步——经验
          只要努力维持,就没有分手这个字眼

    小***

  • 那是因为你们都不真惜啊.我也错过了.我也没有好好真惜啊.所以我有前车之鉴,相信我没错的

    f***

  • 那是因为我们都没有遇上好的,或者两个人有缘无份,这不能怪谁,只能愿上天,上天为什么不做美,我们也无法预知,所以我们只愿天下有缘人能成眷属!

    B***