为什么大多初恋情人不能成为夫妻,老婆往往不是自己这辈子最爱的人?

全部答案

  • 初恋不一定是最好的

    丈***

  • 因为初恋是一种带有盲目性的爱,往往不问对方的家庭出身,兴趣爱好,只要喜欢就去爱,而真正到结婚这个带有实质性问题时,自然一系列问题出现了.什么门当户对了,什么共同语言了等等."初恋不问出处,结婚要有基础."所以,结婚的那个并不是你的初恋情人,而是生活上其他方面达标的那个.婚姻是爱情的坟墓,没了爱情,老婆肯定不是这辈子的最爱

    1***

  • 大多数人的初恋都是不成功的,因为当时太小了(思想不成熟)。
    但这也和个人的爱情观很有关系。记得我高三的班主任说过:你们现在都还年轻,还小,现在谈恋爱可不是时候,等你们长大了,有了经济条件后那才是现实的才是真正的恋爱。——老师的意思是:我们太小了,还不懂得什么是爱,如何去爱;而且有结果的爱情是要建立在经济的基础上的。
    我一直都记着她这句话,所以我大学的时候没有谈恋爱。
    我们家80%的成员都是初恋成功的,大家都有着相同的观念:对爱情要认真;不要轻易说分手,除非确定要分手;不要把心血放在没有结果的感情上;谈恋爱的最终目的是结婚。
    我不敢说这种观念是完全对的,因为观点没有对错之分。但它带给了我简单的爱情,安静的生活。

    山***

  • 无论怎样你还是在爱啊。别困惑了,随缘吧

    花***

  • 初恋时我们没有经验,我们都还太小!
    人是会变得!

    什***

  • 因为初恋的时候不知道该怎么去爱。

    小***

  • 初恋?r往往不董?邸?

    s***

  • 初恋时,我们就为了一个爱字走到一起,就是因为彼此都有爱的感觉
    结婚???
    父母要把把关了,对方有健康的身体吗/有稳定的收入吗/父母有保障吗/
    可初恋的时候,我的眼里只有他,只有我们俩的快乐.我们相爱不就够了
    错了!!!
    达不到那些条件,你们就分手吧
    初恋的时候,我相信很多人都不会在意什么条件,因为初恋的心是纯净的
    而婚姻就是要门当户对,感情似乎不算什么了.因为婚姻让人变俗了,变势利了
    婚姻真的是爱情的坟墓吗?

    s***

  • 不谈几次恋爱你不知道哪个才是最爱最适合。
    就好像你只吃过苹果,而没吃过香蕉梨子葡萄之类,你怎么知道你最喜欢吃什么水果呢。

    a***