劲爆篮球内测

感觉比FS好 有没有谁有内测号 或者比赛视频

好评回答

其他答案

  • 据说劲爆只要一跳就能帽

  • 别提了  我练得是后卫,空位3都不进!  就说我再不会投吧  我也是街头3分0.5+命中的选手  直接抑郁了   影响了我养伤的心情~~~又练个前锋,5次远扣【单手的那种】扣飞3次!!  这个游戏近几年还是争不过FS   画面也假 特别是过人那影效果我都看不清往哪边晃 就是女人物还挺PL的~~~~呵呵

    9***

  • 亲爱的各位劲爆篮球玩家您辛苦了:
        尽管我们都知道一款游戏在内测期间会遇到诸多的问题,而任何问题的解决,都会耽误玩家登陆游戏的宝贵时间。虽然我们都知道内测不会一帆风顺,但对给广大玩家造成的种种不便,我们仍然深感自责。
        各位玩家对《劲爆篮球》的热情也一度让我们无比感激。例如3月20日凌晨停服,一直到早上7点,还有玩家在论坛发贴守候,等待进入游戏。玩家的期待,故障的排除,我们无时无刻不在温暖与寒冰之间经受煎熬。为此《劲爆篮球》的全体工作人员都自发的加班加点,努力排解问题。
        请各位玩家相信,内测中遇到、解决更多的问题,总是会为大家赢得一个更加美好的公测环境。让《劲爆篮球》和广大玩家一起期待一个快乐、繁荣、稳定的篮球天堂。

    杨***

  • 知道这两个游戏的差别嘛:  一个给小朋友玩的  一个给man 玩的
     劲爆的骂声不断  哎 街球还是那么的经典哦
     再次 鄙视天游 奸商奸商 没道德 浪费这么好的游戏

    十***

  • 说实话
    FS要是不卡外加没挂的话
    应该能满足球友的
    现在依然忍受着继续FS
    痛并快乐着

    秀***

  • 我有内测好玩不

    1***

  • 等FS倒闭了,我就去玩~
    看画面确实提不起兴趣~

    1***

  • 画面假的要死~哪有FS好……

    1***