求奥拉朱旺高清比赛视频

求奥拉朱旺高清比赛视频,我需要的是全场比赛视频,特别是总决赛视频!如果有常规赛的也行!

好评回答

其他答案

  •
       94年总决赛 火箭对尼克斯

    袁***

  • 到火箭官网。那里面有并且可以下载。

    1***

  •
    这是中央电视台网络电视里的视频,全长49分钟,主要是说1996年亚特兰大奥运会上“梦3队”的夺冠经历。 虽然缺少了巨星乔丹,但美国队还是打败了所有的对手,奥拉朱旺、奥尼尔和大卫罗宾逊组成的内线要强于梦一队的实力,而美国队也后来被大家认为是最后一支无敌的梦之队。
    15号是奥拉朱旺,因为是说全队,所以奥拉朱旺镜头比较少,他主要还是速度快吧。
    上面网友说的就行,你可以搜索一下,有奥拉朱旺的很多视频,片片断断的,就不给你推荐了,也有奥拉朱旺的教学视频,个人感觉,奥拉朱旺赛场上还是速度有优势吧。

    风***

  •
    好像有个叫虎扑的网站 可以去看一下
      这是优酷的
       1995-06-08 NBA总决赛 火箭vs魔术 第1场 (火箭总冠军)英语 VOB 3.29GB【BT下载】

    1994-06-23 NBA总决赛 尼克斯vs火箭 英语 AVI 1.58GB【BT下载】   1994-1995赛季 NBA总决赛 火箭VS魔术 全部四场 英语 AVI 6.05G 【BT下载】

    有***