法拉利到底怎么啦?

全部答案

  • 普利斯通轮胎耐磨性不好,加上新规则废除了更换轮胎.使法拉利的优势不在明显.加上舒马赫表现不佳.

    1***

  • 可能是短暂的吧
    以后会好的
    我想让-托德不会那么善罢甘休的哦!

    阿***

  • 今年的规则改的挺多,赛季初法拉利在测试时又丢失了一些数据,再大的车队也要有适应过程,轮胎也是,像以前的麦克拉伦就调整了两个赛季,才有着赛季的强势反弹,给法拉利点时间,相信他们

    j***

  • 可以呀

    y***

  • 你说的是F1上的事吧?!
    这不代表法拉利的霸主地位从F1的失利,在民用产品上也低人一头/
    通常被认为是最能适应规则的车队.可是前两年由于其一枝独秀,国际汽联认为比赛缺乏竞争性,当时就提出一系列针对法拉利的一些改革举措.而法拉利自认为可以很快适应新规则,在赛车的革新方面比其他的车队动作都慢.显而易见的结果,才出现了年年初几站比赛,赛车频频出现问题.不过给予一定的时间,法拉利一定会重振雄风.

    拎***

  • 呵呵,车有小毛病,轮胎也不好(小日本的)!!

    V***

  • 那就要看个人喜好了,不一定所有人都喜欢,喜欢炫耀自己和喜欢速度感的人可能很爱它,但对于一些上了年纪的富豪就不一定喜欢它,因为太张扬了,而且舒色性和实用性肯定比不上一辆大奔,最简单就是你有见过李嘉诚开太法拉利去谈生意的吗,

    s***