拿什么拯救你,我的法拉利?

法拉利究竟怎么了?轮胎不是替罪羊!

好评回答
    我觉得他们完全是被前两年的胜利冲昏了头脑 没有事先准确估计出今年的险峻形势 我觉得车队有不可推卸的责任

    k***

其他答案

  •     舒米技术一流。是车的问题吧

    海***

  • 用F2004

    c***

  • 赛车的整体设计不好,轮胎抓不住地.反正问题一大堆,今年没戏了,来年再看吧!

    m***

  • 衰了呗,哈哈

    k***

  • 除了车手和引擎,法拉利什么都有问题!
    尤其是那个轮胎,早知道就让法拉利用米奇琳!

    "***

  • 车型和空力套件欢迎加入F1车迷俱乐部

    b***

  • 用钱塞,用优秀车手,把迈克尔提出法拉利。

    车***

  • 都怪日本那个狗屎的普利斯通轮胎,什么垃圾啊,趁早去死吧!!!!!让米其林轮胎提供10只车队的轮胎。

    f***

  • 法拉利应该是底盘的问题吧

    r***

  • 问杨紫琼吧!!! 哈哈

    舒***

  • 除了舒米和引擎都有问题,特别是轮胎和底盘!!
    希望明天的2006能有所改进,变得更有竞争力!!
    舒米加油!!法拉利加油!!

    y***

  • 被去年的成绩冲昏头脑了

    x***

  • 除了引擎和车手没问题外,其余部分都有问题!!!!

    f***

  • 拿设计师拯救法拉利~

    k***

  • 让其他车队也用普利私通的轮胎试试,也许法拉利还行

    1***

  • 轮胎

    求***

  • 车的问题太多,除了法拉利的引擎和车手没问题,别的零件好象都有问题。
    最主要的是,目前车队还没有查出真正影响赛车速度的因素出在哪里,绝对不仅仅是轮胎。这对他们新赛季赛车的研发有很大影响。反正我希望MIAECHL能一直留下来,不要提前退役。

    l***

  • 还没我家拖拉机好呢!

    F***

  • 我觉得是车型和空力套件,本赛季之前,法拉利有一个什么设计师换了。

    z***

  • 是啊是啊,人才是新世纪最最重要的东西咯……
    不过,明年的话,换了马萨来搭档,哦哦,恐怕车手磨合上也会有问题……
    挨,现在是连车手都可能出问题咯……凄惨

    j***

  • 车的问题,还不如用F2004呢,可能F2005的平衡调的不行,这有可能是试车手的问题了

    g***

  • 用一部好车吧
    最好的方法啊

    杯***

  • 希望只能寄托在F-2006上了

    白***

  • 法拉利被那么多车队包围着,已经很难了,当然自身肯定也是出了问题,应该不是轮胎,不过,我相信,法拉利一定会重新站起来~~~

    我***

  • 研究再研究
    不断找问题的根源

    m***

  • 当然需要一部好车了,没关系,明年他们一定会翻身的了。

    S***

  • 找个好点的设计师吧

    大***

  • 当然是人才,比如更厉害的技术主管,什么的

    h***

  • 拿一部好车去拯救吧

    冷***

  • 车!车!车!

    K***

  •   请MR。
      罗里 拜恩(Ferrari原设计师)回来吧 据说Ferrari的现设计师是设计米那儿迪的 看V8引擎吧 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油 Schumi加油。

    M***

  • 三十年河东三十年河西,过三十年法拉利就卷土重来了

    M***

  • 变速箱,哈哈

    南***

  • 除舒马赫以外都要更新!

    k***

  • 只须一部好车

    s***

  • 在这里说是没有用的.只是希望明年会好一些.我不想再次回到1999年前的法拉利.

    f***