问下各位骨灰级MG

问下各位骨灰级MG~天罪与诛天帝的差别~以及2种武器的长处以及短处问下各位骨灰级MG~天罪与诛天帝的差别~以及2种WX在城战中的长处以及短处~
我不是RMB玩家~~更适合与用哪种武器~两种武器大概要花费多少RMB
越详细越好~~~~~~~~!!!!!(高分送上)

好评回答
      用我自身的感受来说,我99MG,全身+4,武器+6的太乙,同样是+8的武器,见到拿天罪的MG,我第一反应是跑,因为每次不出意外,我满状态2下半挂掉,没状态可能被秒!还有个重要原因,天罪的2米攻击距离,可以比你更快的释放JN,被晕住有F就期待对方别出爆,没F就准备爬起来继续杀吧!除非+点+的非常垃圾或者戒指非常垃圾的MG,否则我可以告诉你,3下解决你的。
      而+8诛天帝,我敢和对方对P,自己挂的次数是多点(大概3比7我会挂),但是不是被打就挂那种。在这里我有几点提醒楼主:1,天罪的4点爆是非常实在的,每次攻击你的4点爆都是+上去的,虽然不是每次攻击都出爆,而诛天帝,至少到目前为止,我参加的诸多野战,城战,只被诛天帝去过1次状态而已。
      这个JN说是鸡肋一点不为过。2,论攻击,+8的诛天帝和+8的天罪还是不在同一个等级上,差距大概有400多。不要小瞧这400的攻击差距,我的+6太乙攻击还可以达到1700,而天罪精练+3的时候攻击也是比我这个武器攻击高400多,这么说我用这个就可以蓖美天罪了?显然是很不切实际的。
      诛天帝真正能和天罪有的拼至少要+10或者更高,其他的情况不用想,差距显而易见。3,前面朋友提到了诛天帝+攻击速度这一点,我不否认是和优势,他的优势在两个地方:第一,两人攻击距离相同时,诛天帝比不+攻击速度的弓先出招;第二,在对方装备很牛,一时杀不掉的情况下,诛天帝可以在一定时间内比不+速度的弓输出更高攻击。
      但是你想过没有,和天罪比起来这个优势几乎不存在。原因:第一,天罪同样是弩中攻击速度快的武器,他们两个比起来天罪速度方面的优势并不明显。就好象对比2把普通攻击速度的弓和弩,比较专业的MG哪个敢说,弓一定强,弩就是垃圾?那游戏又何必多此一举推出弩这个武器呢?速度快的最猛,这么说所有MG都应该用弹弓了,包括野战?恰恰相反,野战弩的数量甚至比弓还要多!而弹弓,野战如果出现只有两种可能,第一,属性好,高精练的,例如孤问万古愁;第二,那MG是来开玩笑的。
      。。。。。另外,我敢保证如果天罪对上诛天帝,两人都有准备的情况下,先出招的优势绝对在天罪,原因很简单,距离。人家出招了你还在向着对方飞奔。。。。。。第二个优势就更不必说了,+8诛天帝尚且不能短时间之内搞定,这样的对手会给你机会让你持续一段时间输出攻击最后挂掉他?你挂的几率绝对比对方大。
      野战多的人都知道,多数的战斗都是在10秒之内解决,这段时间能给你机会体现你诛天帝的高输出么?希望楼主考虑下我说的这些。天罪另一个我认为的优点,可能楼主和大多数玩家不赞同。橙色武器给我的震撼永远是比其他武器强的多,诛天帝和龙弓。无名的样子是一样的,这样的视觉震撼力远远不及天罪。
      在野外看到敌对帮的MG,如果拿的天罪,我绝对未战先怯,而见到对方是诛天帝我肯定敢和对方对攻,因为看到橙色出现,不论是天罪还是秦皇给人的心里冲击,都不是龙弓无名那样的武器可以比拟的,诛天帝给我的冲击虽然也大,可是绝对不及前者,不要觉得我在开玩笑,许多野战心理因素会影响实力的发挥的 当然我说这么多不是说天罪就比诛天帝强,只是我个人更喜欢天罪而已,希望楼主能根据自身情况考虑,找到适合自己的武器。

    神***

其他答案

  • 服务器所有玩家注意了啊服务器刷金刚在远征营地(古长城坐标253.831)很好打也暴好东西.时光书卷.株果.幻仙石.(仙石爆一地).还有各种级品药
    我在说下金刚刷的时间.和规律是每次服务器从起后半小时左右.也就是服务起从起后第2天的早上8点半你只要看到一次金刚死的时间就是第2天在提前半小时刷金刚
    举例说明(是金刚死的时间算啊)今天要是8点半.明天就是8点.后天就是7点半.以次.(刷金刚前后差不了几分钟有误差啊)有意者去看看(我要是说谎我就不是人)
    我是网通2  龙云区  人物名是  魅妖,  95级妖精有不明白的可以问我OK
    我想要是80级的就组队去打组个MM,你是什么职业都行了
    要不就MM穿单土防套自己打给自己加静心打能慢点 带大力或凤凰大概75级以上都行

    农***

  • 不冲钱,等你拿到了,完美也关门了

    q***

  • .....当然诛天帝好啊.

    q***

  • 不是RMB玩家,弄个星群.坠落吧/价廉物美.

    1***

  • 天帝好货。。。天罪没天帝好。。
    一个碎灵。。就比天罪吊了。就更不用说弓和弩的区别了

    2***

  • 不能单纯的把这2把武器做比较!要根据自身加的属性点\首饰\天书来定!3%爆是1个等级(多3%爆击,出的连爆+1次),建议纯敏的MG使用天罪(融合2枚轩辕之石)拿100级MG举例说:自身440的敏+5级天书(20敏,1%爆的)神月戒指一对,再加上天罪的6%爆,爆击率正好是39%,无论是杀怪,野战,决斗,城战!都要比驱除对手正面状态更来得实惠!本人就是这样,多次与拿诛天帝的MG决斗PK,基本都是在我剩1000多或几百血的时候对手失败或倒地!建议力血MG使用诛天地!前者是舍命突击型!后者是生命强化+防御强化型!看个人喜好了!一点拙见!仅供参考!见笑!

    分***

  • 不是人民币玩家。就别想牛B武器了

    U***

  • 不是人民币玩家 就不要用这2把武器了

    搜***

  • 天坠一个天地就500+ RMB 不算别的
    但是攻击相当高
    诸天地的属性不错攻击比 前个差点
    既然你不是RMB 玩家 2个哪个都不要选 因为2个RMB 估计都得过千啊
    弄个天宇连锁吧!!! 我的MG挂到99想拿98的黄金弩 但是 好像没有卖的!!!!!!!!!!!!!!

    d***

  • 首先分析下两种武器:
       天罪:暴击加4,要100级可以拿,攻击速度0.67/秒,攻击距离加2米
       诛天帝:要95级可以拿,攻击速度0.71/秒,带有去状态属性.
       两种武器精练到8以上.建议拿诛天帝.
       芒果的暴击达到30话.(就30暴击和拿上天罪加4的暴击也就是34的暴击有什么区别,那么为什么不选带有去状态属性的诛天帝呢!)
    只要你是纯敏的仙芒果而且学了真弓弩精通带上加8的诛天帝,你的攻击一定可以达到8300-12100..这样的攻击不低了吧!
    攻击速度快.再带上减0.1的护腕就更快.
    放箭阵时出机率更大..而且去状态不是一个,是一群啊.大家都知道没状态时就会更好杀的!
    对芒果来说其实30的暴击很容易达到的.

    z***

  • MG武器?还用问,当然诛天地好了。去掉MM物法防,去掉SS吼血吼
    攻,WX的经罩子,有什么比这重要的?100的也就多那么几百点攻几
    点爆,能和去状态比么?
    价钱嘛。。现在有筹码包,花不到1000块RMB
    说起在城战中的长短处?拉车的SS被你去了状态。那不是立马被秒
    了么,虽然只有一定机率,但平射这一定机率差不多可以达到百分
    之10。不用想了,诛天地吧。网上可是流传,神月武器相当于15品
    哦

    杀***