热水器开了十几分钟后水忽然不热了。不知道是什么原因。

热水器开了十几分钟后水忽然不热了。不知道是什么原因。。各位高手帮帮忙。急。。。。。。。。。。

好评回答
    检查加热管是否有轻微渗漏现象---根据你提供的情况,怀疑有这种情况存在,原因是刚开始烧水时,不渗漏,当水温升高,就开始渗漏并往下滴水,滴在火焰上使火焰燃烧不充分而出现黄色火焰(有辣嗓子的呛人气味),所以水不热,停后过会又可以了,但有可能还会重复...

    y***

其他答案

  • 如果是电热水器可能是热水用完了,冷水还来不及烧热

    h***

  • 热水器里的加热管坏了,先检查一下加热管的连接线焊点开没有!配件加修理费四五十元!

    阿***