联盟杯第一大冷--塞维利亚不胜

塞维利亚-贝游击:---1/0

理由如下:
联盟杯和欧冠无法相比,有的球队也不是非常重视,但能出线当然更好,但有的会取决与联赛的抉择。心态动向非常之重要。
塞维利亚也不是非要胜出才能稳保出线,仔细考虑一下,也平的起,因为下一场客站桑普多才是关键之战。就是输球会让人有点意外。在国内联赛中将迎来皇家马德里和维拉利尔等强劲对手,想要争夺下赛季欧冠席位甚至想夺冠军,周末开始后的恶战就不能有太多的失利,否则在四强争夺战就失去先机。

反观贝游击是在联赛一直顺风顺水的塞尔甲老大,来到欧洲赛场却受尽凌辱,成了第一支出局的球队,却目前一分未得,回去颜面何存,所以为了要荣誉而战,哪怕一分也好。

预测比分:
塞维利亚-平=0:0或1:1
塞维利亚-输=0: 1