曼联今晚大胜无望看和望赢,你选了吗?

昨晚本人2元9场博冷单前8场已死在帕纳瑆的0上就剩曼联的3了。
  曼联的结果直接决定着奖金的高低,出1奖金不菲啊。
言归正传,基本面曼联欧战成绩不败,客队表现也不差基本上锁定联盟杯资格,如果今晚凯尔铁人大胜的话而奥尔堡输球的话那么结果将要改写《两队净输球一样》所以客队势必努力进球并期望拼的一个平局最好,首回合曼联客场3球完胜客队,今回归主场有利之地,在出线无忧的前提下有可能会为周6对阵热刺的硬仗留力,再加上联赛落后近况攻击力下降,而澳盘上盘给出球半低水并一直维持此水位,难道似乎在高诉大家今晚曼联会大胜,其实庄家每种情况都想到了,为何一直极力在挺上盘而对下盘没有一点防范很奇怪,所以在我看来曼联此次极有可能在客队的死拼下撼平,以上纯属个人看法,检验一下实力而已。

好评回答

其他答案

  • 楼主厉害啊
    说中了

    爱***

  • 老兄你说得太准了.曼联真的平了.下期怎么样.给点提示还买彩.等待着你的答复 .

    坚***

  • 还用说吗,曼联铁定胜.

    y***

  • 客队已经稳打联盟杯了。 它和凯尔特人的比赛是客场平 , 主场赢,胜负关系占优。 联盟杯资格积分相同看胜负关系。

    1***

  • 有平的可能,但这不是彩民所期望的,我一个朋友的单前8场已过,就差最后曼联,要是他死在曼联,那可郁闷了

    指***