[a拉蕾]:今晚比赛的胆和冷==========

今天做了一上午功课,终于定下了我认为的胆和有可能出现的冷门,下面我来给大家说说看!

胆:

未 斯图加 1.81 一球 2.05 科隆 3

未 圣保利 1.9 受让平手/半球 1.96 沃尔夫 0

未 卡塔尼 1.87 半球/一球 1.99 巴里 3

未 帕尔马 1.81 平手 2.05 拉齐奥 1

未 那不勒 1.8 一球 2.06 博洛尼 3

冷门:

未 切塞纳 2.05 受让平手/半球 1.81 巴勒莫
关注巴勒莫不胜!

未 切沃 1.9 受让半球 1.96 国米
关注国米不胜,重点关注平局!

未 西班人 1.86 半球 2 赫库斯
关注西班牙人不胜,重点还是平局!

未 拉科鲁 1.96 平手/半球 1.9 马拉加
留意拉科主负!

未 莱万特 2.06 平手/半球 1.8 桑坦德
主队无胜,留意客胜!

未 社会 2 受让平手 1.86 马竞技
关注马竞输球!

该说的该提醒的我都说了也提醒了,至于用哪场或防哪场是您自己的事,我只是把自己知道的都讲出来,为了大家赛后不留遗憾!

好运!

人非圣贤,孰能无过?

好评回答
    有日子没来爱问了,今天下午休息没事,上来逛逛,就看到朋友的帖子,希望朋友一如既往的高准确率!晚上我来验证比赛结果,哈!

    皇***