请问各位高手:八一钢铁(600581)后势如何?

请问各位高手:八一钢铁(600581)后势如何?  目前主力在洗盘还是在出货?  该股本轮行情的上升空间有多大?谢谢.

全部答案

  • 短期会有调整,中线看好,本轮大盘短期会有调整还会继续创新低。

    a***

  •   刚才回了一位朋友所问的《11月17日逃跑还是继续留下来》我的观点是见利就走吧,钱是不完的!!!这年头谁给谁抗价?在当前的大背景下玩内地的股票,要从分考虑与国际接轨!美国、日本股市要跌,内地的股市十有八九跑不了。上星期五道指跌了337。94,纳指跌了79。
      85!!! 具体理由没有改变——四万亿说是如何如何,还不如说是给人家奥巴马送的礼!看市还是要看大方向!30年了,除了给人家当打工在外发展了什么在世界上响当当的产品(现在胡温虽已经意识到这个问题,但似乎积重难返。虽然有了神七,但这东西敢轻易卖吗)?看看跑在马路上的汽车,贴牌车遍地都是!如果是为了刺激内需才修马路、架桥梁这只是治标不治本的表面上的繁荣是泡沫!只有自力更生生产出人无我有的真东西出口到国外,去挣外国人的钱这才是正路。
      可四万亿里用于自主创新的又有多少比例? 现在选择投资内地的金融产品风险太大了,因为金融危机还没有真正波及到内地因为经济命脉被人家抓住了。如果手里有富裕钱还是炒汇吧,挣外国人的钱光荣!!! 。

    1***

  • 铁路建设投资增速是扩大内需的关键因素
    钢铁股会受益的!
    从本周的情况看,上指开盘1782,最高1987,最低1782,报收1986,涨238点,涨幅13.66%,是一根光头光脚的中阳线。光脚,意味着干净利落,推升果断,不拖泥带水;而光头则反映了买盘强劲,一直把指数推到最高点还意犹未尽。加之KDJ、RSI同步金叉,MACD一年来首次显现红色柱状,由此推断,下一周再创新高、攻击2000以上区域应该是毫无疑问的。

    爱***

  • 钢铁概念股平均市盈率在5倍至10倍之间,按市净率其合理股价在6元左右,日线图看,成交量持续放大,明显有机构建仓,短线压力位在6。2元左右,在此价位可考虑适量减仓。

    江***

  • 注意减仓操作。有打压迹像

    高***

  • 指标超买,虽有出货信号出来,但由于资金推动,主力吸货,以致指标严重钝化,注意随时会调整!压力位5.73和8.34

    1***

  • 已有压力,小心为上,不过可少做!

    博***

  • 周四早盘估计会有一定的上涨,建议获利了结。估计下午会缩小升幅。周三有拉高出货之嫌。从09年来讲钢铁股的效益还是会下调的。不适合长期投资。

    蓝***

  • 短期强势,但注意逢高减磅。关注整个大盘与行业的表现。K线上在5.7元下方压力较大。波段操作为好。
    一旦整个钢铁股回调,跟随减仓。
    阶段高点时间上重点关注上午9点半到10点半,消息面偶然重大影响除外。低点可关注上午10点半到11点以及下午收盘。
    短期高点形成天数不好推断,尤其近期消息面不稳定,震荡也会剧烈,只能相机而动。
    不做建议,个人观点,仅作交流之用。

    侯***

  • 哇塞!5个不同的答案!!

    g***

  • 581:短线很强,如果钢铁板块整体较强,该股有望上穿60分钟K线的年线,即上穿6.00的机会非常大,但是有个前提:要钢铁板块配合
    起码要大盘量能不萎缩,内需板块轮番上攻

    j***

  • 600581:可作中线。
    作短线在5。74元左右出来一次。

    1***

  • 600581八一钢铁有短线涨幅过大有回调的压力了.

    逍***

  • 上升空间在10.5左右,目前主力在洗盘.

    秋***

  • 八一钢铁(600581)
    上升通道业已打开,后市必过60日均线。继续持有!

    垂***

  • 八一钢铁  调整压力加大,建议减磅

    我***