怎样才能不离婚

不知如何说,我喜欢他并不爱他.结婚五年了,生了一个小孩1岁半了,我们一直过着无忧的日子,但是经常吵架没有太多的共同语言,到现在他另找了一个女人,要跟我离婚,死都要离.可我不想放弃这个男人,因为以前他一直对我很好,现在我将要失去了才明白他的好,你们能帮帮我吗?我现在什么办法都去做了但没用.

好评回答
    首先他要是坚持离婚你是阻止不了的,因为一般情况下,一方起诉离婚即使第一次法院判不离婚,自判决后半年再次起诉离婚的话法院也会判离婚了,但是这整个过程最长可以长达一年半,因为起诉到判决按流程最长可以达到半年,而第二次起诉又必须等半年,再次判决最长又是半年,所以你不想离婚的话,可以劲量拖,拖它个一年半载,对他好一点,多关心对方,好好持家,说不定他也会觉得还是老婆好而跟那个女人断了也是有可能的,总而言之就是一个字拖。。。。。。。
    如果经过这段时间还是无法挽回他的心,那么你也应该放弃了,就像一句歌词:放爱一条生路,不要执迷不悟。

    平***

其他答案

  • 呵呵!人家疼,人家爱,人家问冷问暖时装看不见,这下你也终于睁大眼睛看见了?晚了!兄弟!他改变了步伐你已经跟不上!分吧!等待你下一个男人出现,记住下次学会珍惜点,爱是需要付出的!

    初***

  • 既然没有爱了  死死的纠缠又有什么意思 那样所有的人都不会开心 退一万步讲 真的他又回到你身边了 但是在重新在一起的感觉 一定不再像从前 真的爱一个人 是容不得他一点的背叛的 在了一起 你也会想起从前的 女人不是弱者 不要想一辈子靠着谁 因为只有自己强大了 才不容易失去

    b***

  • 既然什么办法都去做了但没用。那又何必去强求呢,留住他的人,但留不住心啊,放弃吧,会有一段新的感情等着你。祝你好运!

    神***