对婚姻失去信心 我该怎么办啊

我和我老公恋爱了5年结婚了 现在孩子8个月 本来以为结婚后的他会为了一份责任而去改变自己 让自己为了我们这个小家的幸福而去努力 可是我的想法却事与愿违 现在孩子很小 可是他不但没有去努力工作 反而把所有的精力都用在了打网络游戏上 每天只睡4个小时左右 除了游戏他的生活中没有任何一件事情能够激起他 。
他不去工作 不去赚钱  全家的开销都由我去努力赚 这面要带着小孩 那面还要努力赚钱 我每天就连睡觉都是一种奢侈 我对这个婚姻生活太累了  我们吵过 闹过 心平气和的说过 但是结果还是没有变过 为了自己能开心点 我和他提出了离婚 可是他的家人却说要用孩子来威胁我 如果我要离婚就别要孩子 要不就得这样过 我该怎么办啊?孩子太小 我是不会把孩子给他家的 (结婚前他家人装的慈眉善目 可是婚后就好象变了个家似的 一天到晚的窝窝藏藏的 我们刚结婚没2个月 他家人就问我这里借了3万元 现在已经快1年了 连个话都没有 我真的不知道他们是怎么想的 )我都要崩溃了 我现在是发自内心的要离婚 我还要孩子 请问在什么情况下可以强制性离婚的?
大家帮帮我吧 我要崩溃了都!!

好评回答
      首先我想问楼主他们家里人问你要借钱的时候,有没有打字据?如果打了可以保留,今后开庭审问的时候可以借助法律的武器来帮你讨回来,如果没有字据或其他更有利的证据,那这3万元想要回来的几率是微乎其微
    其次楼主协议离婚不成的话,想要强制性离婚办法只有一个,就是去法院上诉。
      一般上诉后法院不会第一次判决你们离婚,因为感情破裂这种事是很难找到证据或拿出有利证据来证明你们已经感情破裂的。只有通过多次上诉,法院会以你多次上诉为依据、作为参考价值来判你们啥时候可以离婚。一般第二次就准予离婚了,不过第一次上诉后得过半年后才能申请第二次上诉,如果第二次还不行的话,第三次一定行了 然后是你孩子问题。
      楼主既然把你的事都托付给法院,那就要得相信他们,在孩子问题上法院会把孩子判给你的,这是有依据的。最强有力的决定性因素就是因为你有工作,而你老公没有工作,法院在判罚孩子归属问题上会以收入高低作为一个重要衡量标准,而判给你后你老公以后每个月支付多少钱给你们也由法院来判决,唯一你们协商的就是孩子一周或一个月孩子的父亲能见孩子几次这是由你们协商决定的 最后我支持楼主的决定,对于这样不求上进的男人而言根本没啥幸福可言,早发现早做了断,免得耽误了你们彼此的终生。
      楼主你要勇敢面对他们的家人,不要惧怕他们对你的任何威胁,拿起法律的武器保护自己的合法权益吧,愿烦恼远离你。

    千***

其他答案

  • 哺乳期的妇女一般来说法院不让离婚的,就算是真的离婚法院还是会把孩子判给你的,因为宝宝不满周岁都要跟随母亲的。

    l***