怎么给人物起名字啊(带符号的那种)

我建个人物,起名字的时候,有的符号加上可以,有的就不行,我加上的自己喜欢的那些符号,但是都不符合要求,请问,起名字有什么格式符号上的要求啊,

急!!!!!!!!!!!!!
知道的麻烦说下,谢谢

好评回答
    楼主,明白你的意思,这是完美游戏编码的问题,的确有些符号不能用,你见过有人用过你喜欢的符号的吗,被限制使用的符号是完美游戏数据库里边不存在的!就好比你在中文版里边就不能使用韩文一样!符号和字一样,都是以编码形式存在硬盘上的!不能用也没办法!

    a***

其他答案

  • 还是我来说吧 兄弟, 简单的说 V9  里面的都能用的 呵呵

    a***

  • 职能ABC  里面的  V1的字都能用

  • 输入法切换到智能ABC然后按v1~v9即可!

    ★***

  • 我用符号是在智能ABC输入法里右键点最右边的小键盘,里面有个选项是特殊符号,不知道有没有你喜欢的符号,还有就是里面的希腊字母和别的符号里也有很多漂亮的,你可以去看看有没有你喜欢的.
    §№☆★○●◎◇◆□〓↓↑←→※▲△■#&@\^_ ̄αβγεζηθιρποξνμλκστυφχψω

    小***

  •   ⊙●○①?◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇???▲?△?⊿? ? ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ? ? ■ ? 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥﹃﹄┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭ ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^︵^ ∵∴‖︱ ︳︴﹏﹋﹌︵︶︹︺ 【】〖〗@﹕﹗/\ " _  `,·。
      ≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※ ?e 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮??ミ灬ξ№∑⌒ξζω*??ㄨ ≮≯ +-×÷??±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ∥∠ ≌ ∽ ≦ ≧ ≒??じ☆ve↑↓⊙●★☆■♀『』◆??▲Ψ ※? ? →№←㊣∑⌒〖〗@ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃▅▆? ∏?e【】△√ ∩¤々♀♂∞①ㄨ≡↘↙▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ?┗┛╰☆╮这些也不是全能用,你可以切换成汉字输入,同时按下V+1~9,有很多符号你可以选来看看,那些都可以用的。

    牛***