奥运会,中国能获得多少金牌

奥运会,中国能获得多少金牌,能预测吗?

好评回答
    我的了解是中国有冲金的项目57个,
    我预测中国会有43-47快金牌

    西***

其他答案

  • 我多么希望能拿50枚金牌啊!因为我在这个数上押了赌注啊

    枫***

  •   刘翔优势不再,田径游泳继续低迷,女排姑娘陷入困境,中国军团想超上届,难度不小。
    中国队需要寻求水上项目的突破,水上项目设41块金牌,占三大项目金牌总量的1/ 3。由于亚洲人在田径项目有先天的劣势,为此对渴求2008奥运突破的中国军团而言,在传统夺金点已经饱和的情况下,水上项目是寻求金牌突破必须侵入的领域。
         水上项目的金牌分布包括赛艇14金、皮划艇静水12金、帆船帆板11金、皮划艇激流回旋4金。前三项将成为中国队奥运夺金的突破口。2004年雅典奥运会上,孟关良与杨文军搭档的皮划艇男子双人在500米决赛中获取1块金牌,实现了中国水上项目金牌“零”的突破。
      其实中国女选手也已具备了夺金实力,如女子双人双桨的李勤/田靓在2007年获世锦赛冠军,女子4人双桨的唐宾、奚爱华、金紫薇、冯桂馨是2007年世锦赛季军。 若水上项目有所突破,获得2-3枚金牌,则可以填补弱下来的强势项目所留下的空缺。 如果中国队在击剑体操等方面有所斩获,再保持传统强项的夺金量,超过上届才有可能。
       在一切正常的情况下,我预计中国军团的夺金量在30左右。至于40枚甚至以上,我认为it's just a dream。

    面***

  •    至少40枚!!!!

    飞***

  • 没人能说的准啊
    目标是超过上一届的啊

    m***