刷新副本最低的队伍要求是什么?

刷新副本的队伍最好要什么职业组成呢?

好评回答
    梦境副本-45级冰法带队.奶妈能加血即可.超过50级没有多少经验了
    监狱副本-50级三转各个职业都可以组队进去.魔界掉宝不受级别限制.战神限制级别掉宝
    黄金十二副本-54级以上组队比较好.最好4转.因为3转去十二宫级别低了.攻击防御.血量都比较少.再说了十二宫里最后BOSS要求装备的吸血程度比较高.
    瘟疫副本-65级4转职业组队进去.最起码要1个学了恶魔降临的堕落天使.不然的话.2-3个小时都不见得能通关.里面的BOSS和JY大多数都是物理防御1W-2W.普通物理职业没发破防.只能靠堕落的物理追加属性攻击
    研究所副本-70+级别进去.连体验资格都是70级免费领取一张票,其他的我就不多说了.
    1堕落+1战士+2弓+1奶妈.这个组合.如果有2堕落.就可以放弃战士.

    1***

其他答案

  • 全队70+的级别,
    目前在我们区,组队有两种方式
    1堕落变变+3弓+1奶妈
    1战士+2弓+2奶妈
    没有变变的话,只能用战士顶了,但战士终是没有变变好,非常辛苦,所以要用两个奶妈去。奶妈最好学了全体复活和不死意志,在没有高防变变的队伍中,奶妈相当重要,几乎是两个奶妈才够用。
    但我们区还暂时没有人能杀得了最后一个BOSS,实在是太BT了。八十二级的高弓一碰上立马被秒,战士也只能顶着两下。
    因为我们的队伍中没有变变,听说另一队变变弓奶队中,也是最后一个BOSS全体壮烈出来。
    希望能有人给一些经验。

    在***