怎么重置副本?一个人不组队单刷。

只知道队长有那个选项,可是自己一个人怎么重置?

好评回答
    这个问题最简单的就是:刷完了以后,组一个人,把队长给他,然后退组,小退,再上来,然后你的副本已经更新了,而且你就在副本进门口那.不用跑尸体,不用出副本(闹不好出副本遇上对方阵营的玩家还会给人家顺便加荣誉哦),直接就可以继续刷了.

    x***

其他答案

  • 找个朋友,组他,再t了他,ok,告诉他,没事,耍耍你

    l***

  • 随便组一个人,然后使用重置副本功能,再把那个人退了就OK.必须组人才能实现这个效果.当然,退人家的时候别忘了谢谢~~~~~

    格***

  • 必须要通过组人,否则达不到你所要的效果!

    烈***

  • 可以出副本的话,出来右击自己头像,点重置所有副本就行了.像MLD刷公主或地精这类如果是用杖进的话,是出不了副本的,就要自己组个人,小退到人物画面,中间对方不能退组,再进就行了

    a***

  • 刷完后出副本~ 右键点你的头像~ 有个唯一选项:重置所有副本

    k***

  • 点你自己头像~右键撒~然后选择重置FB~!就这样。。

    j***

  • 我就是一个人重只副本的,方法:跑灵魂时,在没进副本时右键点头像,然后你就知道怎么做了,

    天***

  • 自己一个人的时候,在出门口前,组一个人进小队.然后解散,出现要把你传送回家的时候,出副本,然后在进,副本就重置了

    西***

  • 自己进刷的话在组一个人进负本.

    y***

  • 组个朋友重置  一个人是不可以的  重置以后退掉就行

    风***

  • 如果是小副本,随便组一个人,刷完出来解散队伍,这时副本就重置了,然后再组队,进去就可以了。

    n***