关于暴龙的问题(新魔界)

四转65级唤龙。想知道七十后暴龙力量加的是什么属性。现在还没学。觉得真的很垃圾。七级暴龙还抗不过二个黄蜂。网上有朋友说可以抗十二宫BOSS的。是不是有点夸张了。现在我打岛二的BOSS也顶不了二分钟。知道的朋友最好是玩过这个职业的朋友解释下,有时单纯的数据不可靠的。多谢!

好评回答
    爆龙力量I 加火焰伤害提升攻是2000
    爆龙力量II 加火焰伤害提升攻是4000
    爆龙力量II 加火焰伤害提升是6000
    黄金套装可以让暴龙速度快,虽然7级龙血量够长,但是物理防御和抗性较低,需不停的加血,所以玩家最好有一套高闪高防的真黄金套装

    杭***

其他答案

  • 暴龙力量I,II,III没学满的话,对于唤龙这个职业来说就是很菜.
    暴龙力量I,II,III属于被动技能,这个技能是确实有提升暴龙的攻击力和防御力,但最最主要的还是增加了暴龙的属性伤害和致命一击率.学满所有暴龙力量并且使暴龙达到7级,的确是可以可以进12宫挑BOSS的,但需要花费很长很长的时间才能通关.
    唤龙这个职业需要的装备绝对是真*黄金套装(高技能攻击力),并且武器必须是成长的真*黄金鞭子, 整套搭配可以提升暴龙的攻击速度.7级的暴龙虽然血量够长,但是物理防御和抗性较低(典型的肉盾),则需要医生时刻为它补血维持.
    唤龙必须到74级学满暴龙力量,并且召唤出来的暴龙练到7级,再配合真*黄金装套(武器为鞭子),那么是可达到单刷12宫的.
    回答完毕~OVER

    螳***

  • 暴龙力量 技能等级 学习等级 火焰伤害提升
    技能说明: [被动技能]获得和暴龙沟通的特殊能力,从而使暴龙的火焰伤害和致命一击提升。
    傀儡掌握 技能等级 学习等级 加傀儡攻下限 加傀儡攻上限 加傀儡防御 加傀儡血量 熟练度
     1 55 60% 60% 100 3000 0
    2 57 70% 70% 150 5000 0
    3 59 90% 90% 250 8000 0
    技能说明: 被动技能,增强自己转化的怪物的战斗能力,让它比之前更加勇猛。通常在达到技能顶级之后,将会拥有一个比同等级普通装备战士的攻防值更高的的傀儡。

    问***

  • 暴龙力量加的是召唤出来的龙的属性,主要是在防和攻上(具体数值参考一楼)。没学暴龙力量前期的龙确实比较弱,学了以后龙确实厉害很多,楼主如果没到70的话,就加油冲70吧。通俗点解释,暴龙力量就相当于是亡灵操控的傀儡书。

    灵***