街头篮球最新双开卡文身

街头篮球双开和卡文身
一、双开
街头篮球最新多开工具(建议地址

二、卡文身(包括个数衣服、护身截止)
为了升级快,也为了能力不比别人差,少花钱的唯一办法就是卡文身、卡衣服。
下面我介绍一下卡文身的方法:
1、坏频道,
针对大家还有不懂的地方,我就详细说明白了,一定要看懂啊,所谓坏频道,就是上号进到那频道的“所有”玩家都看不到自己的好友(即使是在线的),好友目录显示一片空白,反之,你去别的正常的频道,都能看到好友,不在线的也显示着,就是区别,这就是确定坏频道的方法,用坏频道卡文身就是再简单不过了,首先上第一个号进坏频道,点道具商城带上文身,退到大厅等着,不要动了,再利用双开的软件(上面有)再开个窗,或者再开台机器也性,上同样的这个号,你会发现后上的这个号显示重复登陆,你就ALT+F4关掉这个重复的,切记ALT+F4,第一个号仍然不要动,然后接着开,再把同样的帐号打上登陆,这时候你会发现,这号也登陆上了,也就是说俩号同时在线了,关键了:最后登陆上来的那个号点击道具商城拿掉文身后退一下,ALT+F4关掉,切记ALT+F4!这时候就剩下第一个号了,此时文身就卡上了,你可2对2,3对3,随便你了,但得注意:不能再点道具商城,不能退出频道,否则就中断掉了,卡衣服、鞋、护身戒指,一样的方法,也可以一起穿上,一起退掉 ,卡衣服只能卡个数的,天数的也能但很麻烦(别问我了)。
2、利用俱乐部
上面说到双开的方法,不知道你学会没有,如果学会了,那么开始卡文身了。卡文身的前提:首先确保你16级了,当然,如果有坏频道,1级也可以卡,现在说没有的,前提16级以上,已经加入了俱乐部并且被批准,带上了文身,在俱乐部频道开放的时候,建议每晚7:20左右最好卡,正式卡文身:开俩窗口,1和2都打上帐号和密码(同一个帐号),1先上号点到俱乐部频道,双击读条会显示俱乐部频道人已满,不满的时候不行,卡就在此时,1重新在双击读一次条,关键:在读条马上读到一半的时候迅速点2!2只要点击就是重复登陆,就等1读完,如果时间掌握的好,1仍然是显示俱乐部人满,而不是中断,此时就卡成了。然后 把 重复登陆的那个ALT+F4关掉(切记),然后再开个窗口上同样这个号,进入你想进的频道,进去后点确定之后就什么也别点了,然后把显示俱乐部人满的那个ALT+F4关掉,再上号就能上去了,也就是双开了,随便找个频道进入点道具商城拿掉文身,后退一下ALT+F4关掉 就成功了!卡衣服一个原理,可以跟文身一起卡
如果1显示中断就 再重开 多试。
等你卡的时候你会发现读条是有规律可寻的 读条读到一半 其实正好对着一条线 这就是关键 到与过 都不行。

全部答案