街头篮球卡纹身问题。

现在街头篮球刚刚维护完又没有坏频道了。,郁闷死。
刚买的600纹身打了1个小时,又要歇在仓库了么?

麻烦达人解答下。

求非坏频道双开卡纹身方法,还有是不是,不是坏频道就卡不住纹身?还是只是需要坏频道双开,卡纹身还是一样照搬,卖道具卡纹身。。

最好有人告诉我一个1区坏频道。比较保险。。

好评回答
      本机开一个窗口        A号
    再用工具开一个窗口 B号
    A号随便进入一个频道 进入我的道具 带一个 积分道具 跟一个纹身 (纹身数量一定要剩1个) 然后回到大厅
    B号输入好帐户密码别动
    开始用迅雷托网速
    当迅雷正常下载后
    A号点后退 速度点
    这时
    A号显示 重复登陆
    B号显示 中断连接
    A号 不动
    关B号 开一个窗口C号 进入要玩的游戏大厅别动
    在关A号 开一个窗口D号 随便进个频道到大厅     一定不能进跟C号相同的频道
    这样就达到勒双开同一个号的效果
    这时候 D号 假如在2频道
    点我的道具   取下纹身 跟 积分道具。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
       并且把积分道具卖掉 注意: 当卖积分道具的时候会 提示 确定 然后又会有一个提示框出来 确定 这个确定别点 直接 Alt+f4关掉 D号 然后在开一个窗口 也是进入2频道(这里可以随便进频道但不要跟C号重复) 直接进入我的道具 然后在Alt+f4 进C号去比赛次看看吧 1个纹身 无限用 记得每次上号都要卡一次 。

    篮***

其他答案

  • 学长们很强大,我迅雷700K+速度下,还是无法做出A重复B中断。3个多小时了,我快崩溃了。。。。

    镜***

  •   不用坏频道也能卡纹身!
    双开:
    1用坏频道双开:
    A进坏频道,B进,B重复,B再进,进入和A不同的频道,实现双开!
    2没有坏频道双开:
    把A进入任意1个频道,留在大厅;
    然后双开,在B程序中打好帐号和密码;
    然后A点后退,再快速点B的登录;
    如果出现的是A的重复登录和B的服务器断开连接,那么恭喜你,1号双开成功;
    如果出现的是 B的重复登录和A的服务器断开连接,那么你就重复以上步骤直到成功为止。
       成功了之后把B关掉然后新开一个C,登录到任意频道; 再关掉A新开1个D,登录到与C不同的频道就行了。 卡纹身方法: 首先一号双开。保证两个号都带上纹身和1500积分的袜子(用来卖掉用的,也可以是其他任意的便宜道具),A,B分别先后进入不同的频道。
       A进入频道后不动。B进入我的道具把纹身和袜子取下。然后将袜子卖掉!!!然后退出频道,再进入任意一个和A不一样的频道。然后把B关掉。 这时候纹身就卡好了,可以使用A号尽情的享受比赛了。 卡纹身成功!!! 附图: 卡着纹身,戒指,衣服,鞋子的图。

    愛***