求 --街头篮球双开器和卡文身的步骤!现在可以用的

好评回答
      绝对成功
    先A机登陆 进入频道 然后开一个B机 打好帐号
    下面是最关键的一部
    A机点后退 而 B机 在 瞬间登陆
    我在一开始是无法达到的
    后来别人说 用迅雷下个电影 来 影响网速
    立马就 OK 了 所以你们也可以这样
    如果这一部成功了 就会显示A 重复登录 而B机是
    断线 (看清是A重复 B断线才对)
    下面 把 B 用 ALT+F4关掉
    再开一个 C C进入频道(不是你要玩的频道)
    带上纹身
    然后把A机 ALT+F4 关掉(必须是ALT+F4关掉)
    再开一个D 直接进入 你会发现 C 不会掉线
    D进你 自己想玩的 频道
    C再 摘掉纹身
    OK 完工
    这种方法绝对成功 不是本人一个先例
    这是经过N多个 玩家测试的 方法
    我也是学的别人的 方法
    再强调 一边 第一个步骤
    在A后退 B 登陆这里是一个 难点
    最好用迅雷下先东西
    反正我是不下载东西双开不了的
    这样网路一延迟 就会 让你 A点后退的 瞬间B登陆
    成功几率加大 本人是 试 了3次 成功3次
    都是 用的 迅雷下的东西来延迟网速
    还有问题可以提出
    引用 “炮灰”and“懿嘉”回答

    S***

其他答案

  •   找了刚刚一个朋友发的方法,你可以去试下!!葡萄只是双开的工具而已,希望对你有用!!
    炮灰
    [学长] 10。1 无坏频道卡纹身 0分
    回答:4 浏览:212 提问时间:2008-10-01 18:00
    刚发了一样的帖子 没法内容抱歉
    现在 进入正题
    我发布的帖子是 本人于10。
      1号下午4点左右亲身体验 绝对成功 先A机登陆 进入频道 然后开一个B机 打好帐号 下面是最关键的一部 A机点后退 而 B机 在 瞬间登陆 我在一开始是无法达到的 后来别人说 用迅雷下个电影 来 影响网速 立马就 OK 了 所以你们也可以这样 如果这一部成功了 就会显示A 重复登录 而B机是 断线 (看清是A重复 B断线才对) 下面 把 B 用 ALT+F4关掉 再开一个 C C进入频道(不是你要玩的频道) 带上纹身 然后把A机 ALT+F4 关掉(必须是ALT+F4关掉) 再开一个D 直接进入 你会发现 C 不会掉线 D进你 自己想玩的 频道 C再 摘掉纹身 OK 完工 这种方法绝对成功 不是本人一个先例 这是经过N多个 玩家测试的 方法 我也是学的别人的 方法 再强调 一边 第一个步骤 在A后退 B 登陆这里是一个 难点 最好用迅雷下先东西 反正我是不下载东西双开不了的 这样网路一延迟 就会 让你 A点后退的 瞬间B登陆 成功几率加大 本人是 试 了3次 成功3次 都是 用的 迅雷下的东西来延迟网速 还有问题可以提出 引用 “炮灰”and“懿嘉”回答 补充一点 如果B号登陆之后 A和B号都没有显示连接断开和重复登陆时继续以下操作也可以成功。

    艾***

  • 教你最简单的...
    首先登陆你的帐号A,在进入一个不是你要比赛的频道(是不是坏频道无所谓)..在3V3开房间,带上你的文身(因为3V3可以自由穿道具)..
    用葡萄再登陆你的帐号B,说你重复登陆,ALT+F4..
    再用葡萄登陆多次,可以进入了,进入要的比赛的频道..
    选你的帐号A,拿掉文身,确定,退出..OK了!!!

    c***

  • 楼的上办法 确实很好 ↗  我已试过 成工了!!!

    灬***

  •   找了刚刚一个朋友发的方法,你可以去试下!!葡萄只是双开的工具而已,希望对你有用!!
    炮灰
    [学长] 10。1 无坏频道卡纹身 0分
    回答:4 浏览:212 提问时间:2008-10-01 18:00
    刚发了一样的帖子 没法内容抱歉
    现在 进入正题
    我发布的帖子是 本人于10。
      1号下午4点左右亲身体验 绝对成功 先A机登陆 进入频道 然后开一个B机 打好帐号 下面是最关键的一部 A机点后退 而 B机 在 瞬间登陆 我在一开始是无法达到的 后来别人说 用迅雷下个电影 来 影响网速 立马就 OK 了 所以你们也可以这样 如果这一部成功了 就会显示A 重复登录 而B机是 断线 (看清是A重复 B断线才对) 下面 把 B 用 ALT+F4关掉 再开一个 C C进入频道(不是你要玩的频道) 带上纹身 然后把A机 ALT+F4 关掉(必须是ALT+F4关掉) 再开一个D 直接进入 你会发现 C 不会掉线 D进你 自己想玩的 频道 C再 摘掉纹身 OK 完工 这种方法绝对成功 不是本人一个先例 这是经过N多个 玩家测试的 方法 我也是学的别人的 方法 再强调 一边 第一个步骤 在A后退 B 登陆这里是一个 难点 最好用迅雷下先东西 反正我是不下载东西双开不了的 这样网路一延迟 就会 让你 A点后退的 瞬间B登陆 成功几率加大 本人是 试 了3次 成功3次 都是 用的 迅雷下的东西来延迟网速 还有问题可以提出 引用 “炮灰”and“懿嘉”回答 。

    无***