街头篮球卡纹身?

现在更新了还能卡纹身么,有认试过么?
能的话请教下小弟,我只会双开2个号自己打- -不过这样太麻烦了。不知道如何才能双开1个号卡纹身。

好评回答
    昨天游戏维护后 实验了一下 还是老方法卡纹身  如果楼主不会的话 爱问里搜索一下有很多的 这种老方法使用一年多了

    艾***

其他答案

  • 同样杯具~先卡了个600的,掉了,积分道具还在,以为自己弄错,又卡了个新秀纹身(300,300那个)。再次餐具~Oh yeah

    1***

  • 只有沙发的能啊  呵呵  那就是你们卡纹身的方法吧  再试下看看

    1***

  • 呵呵 楼上和我一样
    真的卡不了了 积分道具卖了还在
    但文身真的消耗了 我先卡了个600 结果被卡掉了 T_T 600的!!
    另外再卡了200 结果还是没了
    再卡个200的 还是没了
    真的卡不了了

    阿***

  • 我是不行了。。。纹身没了,积分道具还在。。。郁闷!
    等待解决办法中~??

    1***