求街头篮球双开方法

有会的高人教教我街头篮球双开的方法.需要什么软件等.不会的别瞎说

要有会卡纹身的也写上.必加分.

好评回答
      是谁的不要紧,关键是要让不会的朋友弄会了!
    首先双开软件我空间有,免费的,自己去下载吧!
    网址:
    下载后解压,将里面的3个文件考入街头篮球文件夹,运行其中的一个图标文件就可以双开了!
    说下双开!
    如果是双号双开,直接用双开登录器就行了!
    单号双开,没有坏频道了,只能使用A退B进的方法!
    把A进入任意1个频道,留在大厅;
    然后双开,在B程序中打好帐号和密码;
    然后A点后退,再快速点B的登录;
    如果出现的是A的重复登录和B的服务器断开连接,那么恭喜你,1号双开成功;
    如果出现的是 B的重复登录和A的服务器断开连接,那么你就重复以上步骤直到成功为止。
       A退B进的过程中,最好使电脑变卡点,否则不容易实现,推荐使用迅雷来下载东西,网吧推荐使用CUPkiller! 然后关B进C,关A进D!实现双开! 卡纹身: 双开后保证两个号都带上纹身和积分道具 A,B分别先后进入不同的频道 A进入频道后不动,B进入我的道具把纹身和积分道具取下。
      然后将积分道具卖掉!卖的时候确定确定,所有的确定都点了,然后退出频道,再进入任意一个和A不一样的频道。然后把B关掉。 这时候纹身就卡好了,卡纹身成功!1个纹身永久用! 提示:使用1个纹身卡!。

    愛***

其他答案

  •   首先 。 修改一下街球目录里的文件名 。  。
    也就是把大写都改成小写 。 以次可以多开街球程序 。 改之前先把游戏关掉 。
    现在可以 n 开了 。 首先打开街球程序进入游戏 。
    在游戏选项里把声音都关掉 。 设置成窗口模式 。
       关声音是为了减少内存占用 。 也是为了不吵 。 设置成窗口只是为了方便操作 。 之后随便进个频道 。 买好想要摸的宝宝 。 然后就退出商城 。 在大厅里别动 。 接着在开一个街球程序 。 登陆 。 这时会显示 。 而第一次进游戏在频道里不动那个界面会显示 。
       这时就 alt + f4 做掉它 。 留下第二次显示的窗口 。 不要理它 。 我一般把它拉到右下角 。 接着再开个街球程序 。 随便进个频道 。 在大厅里别动 。 ok 。 再开一个街球程序 。 进入游戏 。 这时又会显示 。
       而刚才在大厅不动的那个界面就会显示 。 同样 alt +f4 做掉它 too 。 这次又留下了一个显示的窗口 。 还是不理它 。 把他拉到右下角 。 这时加上第一次留下的一个现在一共有两个显示的窗口了 。 接着打开个街球程序 。
       还是随便进入个频道 。 在大厅里别动 。 然后再开个街球程序 。 登陆 。 还是显示 。 刚才在大厅里不动的那个界面还会显示 。 同样 alt +f4 做掉它 too too 。 怕有些朋友看不明白 。 所以同样的步骤我按顺序说了三次 。
       之前的做法就是为了保存的窗口 。 做掉界面 。 按前面说的方法做 。 可以保存 n 个窗口 。 当然 。 要在你机子的配置允许下 。 这里的 n 指的就是你多开的数目 。 用通俗一点的话说 。 也就是你保存了10个的窗口 。
       就可以10开 。 接着就说说怎么进入商城摸宝宝了 。 就以10开为例子 。 当你按上面的方法 。 保存了10个的窗口时 。 同时也关掉了最后一个显示的界面 。 只剩下10个显示的窗口 。 接下来就是进入商城了 。 打开个街球程序 。
       登陆 。 进入游戏频道 。 进商城 。 点我的物品 。 看到猪宝宝为止 。 这时不要摸宝宝噢 。 要等10个角色全都在 商城 那时才可以摸 。 要记住刚才进的是什么频道 。 下一个进入游戏的号不能进入同一个频道 。 这时就让那个进入商城的角色在那不动就好了 。
       接着用鼠标拉出一个之前所保存的窗口 。 alt + f4 做掉它 。 (只做掉一个 。 另外的留着) 。 再开一个街球程序 。 进入和刚才不同的游戏频道 。 一定不要重复进 。 还是进商城 。 点我的物品 。 看到猪宝宝为止 。
       再用鼠标拉出一个之前所保存的窗口 。 alt + f4 做掉它 too 。(还是只做掉一个 。 另外的留着) 。 按上面的方法依次进入 商城 。 千万别进了重复的频道 。 同时 。 进了一个就拉出一个之前所保存的窗口 。 alt + f4 做掉它 。
       这样当你10个角色都进了 商城 时 。 那所保存的窗口也被强退光了 。 一个不剩 。 现在就可以摸宝宝了 。 摸也不能乱摸 。 要按顺序 。 有节奏 。 最好在 商城 点了 其他 然后再摸 。 记住每一个窗口只摸一个宝宝 。
       而且是同一个 。 特别是摸服装和文身宝宝的朋友 。 槽宝宝除外 。 现在说一下怎么保存在不同窗口中开出的东西 。 比如说 。 你开第一个服装宝宝的时候 。 在第7个窗口开到了自己喜欢的物品 。 (比如什么无限制之类的) 。 那么还剩3个窗口的第一个服装宝宝没开 。
       你也别开它了 。 记住它是第几个 。 这应该不难吧 ?。 似乎天联只记录最后所开那个宝宝的数据 。 所以开到喜欢的物品后就别再摸那个宝宝了 。 因为技能槽是接收的 。 之所以槽宝宝除外 。 也就是说 。 你开到多少个槽 。
       同样也就会有多少个 。 积分也是如此 。 地址: 。

    1***

  •   首先双开软件,爱生命空间的免费的
    网址:
    下载后解压,将里面的3个文件考入街头篮球文件夹,运行其中的一个图标文件就可以双开了!
    上面的基本为正解
    卡的方法都是一样,就是双开的问题,
    现在没坏屏道了,所以用A退B近的方法,不过
    我发现了一个更简单的双开方法,顺便把卡纹身的方法都说下!!
    找到一区43屏道,新年欢乐送(我自己发现的)
    先开号(A号)进去后,点后退。
      发现退不出来(就要这样的屏道) 这时候进道具商场买个积分道具(1000的手腕,或耳环都行),到我的道具把要卡的纹身穿上,你也可以卡道具衣服,和戒指,反正个数道具都可以卡的,都穿上吧,然后积分道具也穿上 注意,你要卡的纹身,衣服啊最好都是只剩一个的 点下后退,退出我的道具,在点后退,发现退不出屏道,好了,暂放那边吧 这时候再用葡萄双开一个(B号),不会掉线喔。
       这个号进你想玩的屏道 好了回到A号,把纹身,积分道具都脱了,再把把积分道具卖了。点确定没事。这些做完了,把这个A号关掉。 再开一个号为C号。随便进个屏道,看纹身,积分道具都卸了没,然后把这C号关掉。(这步看似没必要,但一定要做。
      ) 注意上面所进的屏道最好都不要重复!! 好了,卡纹身成功~~~~~B号就尽情的玩吧,你打完比赛可以进我的道具会看到纹身都没掉哦!注意别去动道具,别进商场试穿哦!我这两天都这么卡的,每盘平均1000的经验哦!! 不过更新后看能不能找到那样的屏道没有的话,就只能用A退B进的办法了!!!。

    小***

  •   需要最新的葡萄软件,把里面3个文件都复制到你街头篮球文件夹里,然后进游戏,把游戏窗口化运行,切换出来用葡萄再开一个窗口,如需要葡萄我可以提供
    双开:
    1用坏频道双开:
    A进坏频道,B进,B重复,B再进,进入和A不同的频道,实现双开!
    2没有坏频道双开:
    把A进入任意1个频道,留在大厅;
    然后双开,在B程序中打好帐号和密码;
    然后A点后退,再快速点B的登录;
    如果出现的是A的重复登录和B的服务器断开连接,那么恭喜你,1号双开成功;
    如果出现的是 B的重复登录和A的服务器断开连接,那么你就重复以上步骤直到成功为止。
       成功了之后把B关掉然后新开一个C,登录到任意频道; 再关掉A新开1个D,登录到与C不同的频道就行了。 卡纹身方法: 首先一号双开。保证两个号都带上纹身和1500积分的袜子(用来卖掉用的,也可以是其他任意的便宜道具),A,B分别先后进入不同的频道。
       A进入频道后不动。B进入我的道具把纹身和袜子取下。然后将袜子卖掉!!!然后退出频道,再进入任意一个和A不一样的频道。然后把B关掉。 这时候纹身就卡好了,可以使用A号尽情的享受比赛了。 卡纹身成功!!! 。

    k***