图腾战问题

本人是47级战士[后修盾甲技能不高]
攻700.防1000,吃了N东西和一65级牧师打
每次他用束缚限制我,我只能不停用幻4
[他还有只中龙,本人有只高火,他魔攻伤我150+-]
问:杀了他的方法!!

全部答案

  • 你没被他杀是因为你血多,狂补才没死血瓶没了你也只有死.我有个号50多级打个40多的战士,他狂补血,打了N久也没打死.我认为以现在的状态(你狂补血)你们应该谁也杀不死谁,而你要想打死他我认为只有几个方法可行..
    1,50后弄个超好武器,最好高级点学幻V杀他.有好武又有幻V,他必死.
    2,狂弄状态,可以吃汉堡,吃卷轴,吃1切可以+攻击力的东西,再叫法师帮你+些技能状态.
    3,叫个高级人把他打个半死你再去杀.
    4,买个超高级的宠,叫宠去杀.
    5,论持久战,和他耗药水,把他药水耗没了你也就赢了(当然,你必须准备更多的药水,最好买补2000HP的).

    君***

  • 练到56,去买个幻V,保证79级以后的FS,随便你杀!

    1***

  • 你要上56级学封魔才可能赢,因为封魔不只封他技能,还可以不上他+HP的,(吃药也不行)

    1***