猎人哪些地方被改垃圾了???

请详细说明,特别是 天赋里面的 灵魂连接 和 宠物的属性 难道猫咪和乌龟的属性都一样了???
还有其他的请补充

好评回答
    以前的无限陷阱法,现在不能用了,同一个怪第3次会对陷阱免疫.
    风筝正常.
    灵魂连接,以前是宝宝每打中一次怪物会回复生命,现在是不论打没打中,每10秒自动回复1%血,2级就是2%.
    宝宝的属性平均了.以前的小鲁的暗影伤害,其他宝宝的魔法抗性,奔跑速度等等的优势,都没有了,现在宝宝唯一的区别就是攻击速度和外貌.
    攻击速度最快的还是断牙和ZG的蝙蝠1.0.最慢的是冬泉谷的什么什么熊来着,56级金英,速度2.4.
    乌龟的技能有个叫龟壳盾甲,现在使用后可以移动和攻击,速度是正常的N%,数字我忘记了,汗~

    n***

其他答案

  • 还有一点,假死的时候没抵抗也容易站着不动,怪还能打你,郁闷吧,
    还有,假死后,很容易马上进入战斗状态,就算用宏来假死陷阱也放不出来
    还有治疗宝宝4级不能动,连转都不可以,一转治疗就停了。
    汗-_-!说的好象都是对猎人不利的BUG

    t***

  • 汗楼上最后一句话……

    烟***

  • 补充下~陷阱递减了。。
    这是最重要的削弱
    第一次陷阱28秒吧。。忘记了。
    第二次14秒  第三次只几秒。。
    基本上陷阱费掉了。。
    在奥门外PK,就没有打得过我的LR~我是ZS。

    1***

  • 纠正一下
    猎人的陷阱没有变,以前也是有3次限制的,第4次对怪免疫,但对玩家就不同了
    灵魂连接什么打中打不中回血的,那是很早以前的版本了
    目前一直是兽王天赋的技能,2点,目前来看,已经成为了垃圾
    这版猎人的兽王的狂暴技能改的很垃圾了,原来狂暴后伤害提高100%成为了兽王的骄傲,如今该成了50%
    .....
    其他没什么变化
    不过,若谁也不要惹猎人哦,信不信猎人可以抓个乌龟起个某人的名字,,呵呵

    冷***

  • 生存猎人的诱捕改得垃圾了。
    范围减小,而且有些还会免疫。
    以前我跟一法师去ZG刷鳄鱼,现在给改得没办法再用。
    猎人远程武器的伤害计算办法也改了。
    以2.8的速度为计算,这样算起来,有些慢的好武器就打不出原来的伤害数字。

    w***