为什么我找不到想要女朋友的感觉

不知道为什么,我都20了,心里还是那种小时候的感觉,看到那些10岁左右的小朋友,总觉得找到了当年的那种感觉,很想和他们一起耍,仿佛自己的性格还在那个年龄,但是回想现实自己都是20、21的岁数了,该找女朋友了,父母也催,亲戚朋友也问我找女朋友了吗,当他们听到我一个女的也没有交往过,他们都不相信,的确是真的,因为从小教育,小时候大人都说不准交往女朋友,以至于现在看到同龄的女生就会当成自己的同学,比自己小的是妹妹,大的是姐姐,在大点的是阿姨,始终找不到女朋友在心里的位置啊,我是不是心里不正常,得了什么病啊,真的对女生一点兴趣都没有,看到他们就是上面所说的心目中的位置,
 我也不知道怎么办,看到以前的老同学个个都抱起了小孩,是否自己也应该可以了

全部答案

  • 说明你在走向成熟
    但成熟的很晚
    现在的人都是这样的
    受教育越来越高,
    对待感情就越来越理性
    现在男人以事业为重,
    有时也是被逼无奈的
    房子那么贵,物价那么高
    不多挣点钱,谁嫁给你?
    就算有人愿意,
    你忍心让爱你的人受苦么?

    飘***

  • 看点言情的电视剧或电影

    j***

  • 年轻不好吗?都是相互比较才会有这种心理的~~!!

    の***