..法师的问题

现在法师什么V技能可以买?实用的.我是巫师+牧师/就2修/
比如,睿智祝福啊.生命祝福啊.之类的.
还有就是在路西法这些技能要多少RMB才能买得到.不要求最低.给个大概价格就可以了.注意.是人民币.
可以的话.麻烦写上对应的V技能的等级要求吧.谢谢哦!!!小分送上

全部答案

  • 睿智7E你卖我。我转手15E卖它。供不应求的东西。什么价都有人敢要。

  • 睿V在电信三5E也收不到。起码要7E。也就是200块左右

    1***

  • 月神100RMB=3E

    小***

  • 睿智祝福V只卖2E???我也是LXF的,谁如果有这V卖2E的话,就卖我吧...目前根本米人卖这些高级V书,就算卖,随便哪本恐怕都要卖5E的吧......

    沫***

  • 人民币?你真有钱啊,我也是电信4F的,国家钢铁,我叫“有痔青年”我们交个朋友啊,据说和有钱人做朋友,自己也穷不到那里去,呵。
    WS和MS高级的V书都比较贵,最少5000W以上,睿智V要卖2E,生命V也很贵的,因为WS和MS是热门职业。
    现在人民币在不断地升值,不到7元人民币就可兑换一美元,可是TSB现在贬值比较厉害,按15元人民币=225SCB,1SCB=15W TSB来换算,可以算出睿智V要卖2E是多少人民币。

    火***