有哪位好心的兽人法师前辈可以进来指点一下我

我是个小牧师,我发现帮别人加状态的时候非常耗蓝,而且一个一个加的话会很慢,我看到兽人法师的状态是一加加一组人或者是一个血盟的,觉得很厉害,请问各位前辈,这个职业好练吗?要花很多钱吗?(呵呵,我很穷的),还有,就是他和先知相同的状态是不是和先知一样效果的,最后就是希望大家告诉我些我没注意到的东西,谢谢大家

好评回答
      你好 先声明我发的帖子有点乱。。请不要m我
    我是刚开始玩兽人的。。玩了大概2周
    现在兽法说一下。。
    先 你要有点钱 你说你有大号。那好先买个普顶重装。
    看清是重装 不是法袍。。因为早期兽人 mp跟本没什么大用。。
    这是有钱的前提下。
      。穿重装防御比穿法袍高好多 很好打 1到10级很好打 1到15在兽人村附近混 15以后就有点慢了 我是15一后到古镇附近打的 艾尔的地图里 没有高怪 就是有个洞(忘了什么洞) 那里怪多 但很密集 一个人打不了 慢慢就20了 第2 转职很好转 大概2个多小时。
      。 20以后在狼营打 25以后到遗忘打 还有要穿重装和首饰大概300w 遗忘人很多 组几个战士 包个小房 几天就30多了 36以后到kt 组个小队 记住不要9个人的 这样很慢 小队组3个刺客就ok拉 这样混到40 然后转 re:我对兽法的看法是穿b 装之前是要重装 兽人wit 15师法速度很慢 你穿了法袍速度不会太高 而高mp对兽法来说没大用。
      这就靠你拉 我一般不坐者样蓝。
       而你穿了中装 防御高高 兽法前期是靠自己 还有兽法本身是从兽人战士中挑出来的 是半战士 52以后穿晴朗法袍 晴朗有+3wit 的效能 这对兽法很好 师法速度大概(加完自己状态433)今天没时间写 写的有点乱 请谅解 一下 要是有疑问请问我 我qq 随时欢迎。

    m***

      兽F前期1-7级特别难练,比别的职业难上N倍,主要是命中低又回血回蓝慢,建议1-7级求求人带带。
    到了7级,呵呵,如果你SP富裕的话就把吸血和战栗之火学了,然后就可以去打白色怪单练了。这段时期你要是有钱可以刷蛋打+吸血,没钱可以用战栗之火烧(不过武器不好的话概率不是很高的)。
      这段时间速度快些,建议凑钱买奉贤一套,武器么随便,有好的就用好的了。 到14继续学吸血和战栗火,其他+群攻击的技能有SP当然也要学的,打怪可以去打卡丁熊,卡沙蜘蛛,黑翼蝙蝠系列,有任务,可以赚钱。这段时期有装备的话不郁闷,没装备就有点郁闷了。
       确保自己在20前换上青铜一套,武器当然还是越贵的越好,首选钝器 兽F不是个好练的职业,但20后就会慢慢的吸引众人的眼球,兽F20后一定要穿重装,否则你加一切BUFF都会给你带来杀身之祸。兽F的BUFF普遍比同等级的先知什么的低一等级,但是兽F有个独特的BUFF就是可以加魔防,这点才2章显的非常重要。

       有钱20级就拿双刀,没钱就随便弄个武器混吧,因为兽F的命中实在可怜,组队的不图你打多少怪的。 PS,兽F在好武器的前提下吃嘱咐蛋群定怪非常厉害,我25级拿双刀吃祝福曾经定住了一票土营的火车,剩下的事情就让WS解决了,那种成就不是一般职业能体会的来的 。

    y***

其他答案

  •   我目前是一个刚刚56的战狂 就我认为 战狂(霸主没练过不好下结论)在56之前,只能用"惨"字形容,如过你是穷人的话(我带者300wTB开练的),1-20不用说了,20-26 7狼营 27-32土营 32-41 2 K1 42-52 K2 (48之后去伊娃5楼也可以)关键难就难在52-56 K2 和 伊娃没多少经验 龙洞没有人组 单练就算你有末日+工艺效率都不是很高 只能是靠朋友带出来(外挂等非正常手段就不说了)4个最重要的技能都是56学 很多很多战狂都是52-56消失了 不过56之后 2个兽法到了后期组队就不说了 我们F傲慢根本不要先知 都是兽法 只要你能挺过52-56这个非人的阶段

    o***

  • 兽法样子差有得选择的都会先选先知,不要练兽法了,会给别人丢下的

    l***

  •    我是练霸主的,兽法不好练,主要是没精通武器、攻速不高,组人不好组。
       兽法主要成型在48级以后,到时你就觉得爽拉尤其是组对队打白色的怪,群晕群定群烧群毒在克塔基本不会出现怪暴走,全队人都安全。
       霸主就加状态跟先知想比就缺少弱点侦测跟速度激发这个很好用的技能。但它其它状态都回加到级也能加类似的风走。霸主跟战狂的优势体现在人大队上群加完蓝绝对比先知剩得多,而且还能当半个战士去打怪。
       练兽法要是单练肯定要吃蛋才练得快,但见人见智拉,想练得快就要组队。

    l***

  • 这个职业以后很吃香,比如战狂,我本来不喜欢兽人的样子,但是没办法,还是练了个小号,她强啊:)还可以当战士用用,她属于牺牲样貌增加其他方面的职业,另外钱的话呢,用的还好把,没有象其他职业烧钱,最后的,楼上的都说了,我就不多说拉,希望对你有帮助点:)

    芭***

  • 1。穿同级下尽可能好的法袍,+的MP也多。
    2。负重不要过50%,不然回蓝慢。
    3。花钱不会太多,不过记得加血要上蛋,不然+的量少,反复加费蓝又不安全。
    牧师一定要看好队友的血量,少一点不用加,浪费,少多了来不及加要注意。
    加的时候看清情况,看好时机,战士位站好了,稳住再加,不要一加怪都过来把你秒了,然后灭团 -0-

    j***

  • 用挂,一个人就可以挂,用吸血开怪,序战基本无限

    鞑***