术士狗的沉默和法师的反制能否阻止贼释放斗篷?

判断出贼要释放斗篷之前,沉默他,是否可以延缓贼几秒钟开斗篷?贼斗篷的技能说明上有不能移除阻止释放暗影斗篷的效果。高手解答下。

好评回答
    昏迷时,盗贼无法用斗篷解除身上的魔法效果。
    比如,贼V贼时,盗贼的毒药也是属于魔法效果的,使用斗篷可以解除身上中的毒药效果,在斗篷时间内对方毒药效果大多也会是抵抗,但如果被对方晕了后,是没办法用斗篷解毒药效果的,大概就是这意思了,战士的冲锋、猎人宝宝的胁迫、术士牧师战士的恐惧等,都算是阻止盗贼释放斗篷效果的技能吧。

    九***

其他答案

  • 就2字:不能!!

    t***

  • 首先你应该区分开 魔法与技能的区别,
    虽然有些职业 沉默也可以阻止对方施放某些技能,比如LR的照明 陷阱
    比如战士的 各种怒吼 雷霆一击 等等。
    但是DZ的这个技能反制是 无法沉没的,他并不是魔法。

    1***