我的档案死档了,该怎么弄?可以

我技校毕业后,档案在家放了1年,然后,去了,第一个公司在那里工作了两年,给我上了社保,
   我的档案就给天启星了 ,我以为档案一直存在了它所开户的职介,我前阵子弄档案时被告之,
档案并没有在职介那里存过,原因也是里面东西不全,我从天启星辞职后,找到另一份工作,第二个单位跟我要:求职证,招工表,工资介绍信,转档通知,转正定级表
   我想请问:这些东西我从哪里可以办?我的档案现在那里都不接收,什么手续可以把我的档案存在一个地方?
   人才,职介,街道都行,现在这几个地方都给我支晕了,如果存在贵处,该走什么手续?我可以办一个存档证么?天启星可以委托国际人才把我的档案退回街道么?很着急!!!谢谢您了!!!

好评回答
    花钱吧,你问到的地方只会跟你说政策话,还有政策灵活发挥的方法,碰到这种事情的人很多,都再往回找补。

    沙***