怎么游侠里当老婆也好累哟!!!!!!

为什么游侠里的男人也和现实里的一样恐怖.....和别的男人多说点话,,,,就要吃醋....而且还是真的生气啦.....

全部答案

  • 路过!我未成年!不懂!

    s***

  • 男人啊...有时候你得了解他.....
    说不定他对你动感情了哦~~~~~~~~~~~

    1***

  • 神说:“这是真的吗??生气好啊!!可以找别人做你的老公啊,没事,游侠里就是男人多,不乏有出众之人。”

    孩***

  • 理论上,男女朋友间应该是该有属于自己的空间,
    但那是理论上.
    实际上,理论与实际是不相同的。
    好好的珍惜那位在??身?,
    总是?榱诵∈鲁源咨?獾哪侨税桑?
    因?椋?虮灰??人這样深深的?圩牛切腋5摹?
    相?鄣哪信笥眩苑降囊痪僖欢苁腔岷悸蚁氲模苷#?
    所以,有了男女朋友後,请不要再对异性太好
    人,对于在自己身旁的人都不知道珍惜?
    却只喜欢那个?]有結果的人。
    真的,好好的去珍惜现在你身边那位会管你,会吃你醋的人吧!
    不要撅的他/她不讲道理;
    因为如果要讲理,那就做普通朋友就好了,
    普通朋友就不会管你,
    而且,还会永远说你好话;
    相?鄣那槿耍魏蔚某衬郑刀剩录桑⒆悠刃?椋际呛侠碚5摹?

    如果现在的你,
    正在因为你的男女朋友无理取闹而生气,
    拿起电话打給他/她吧!!

    终***

  • 真男人,没大度,小心眼,爱吃醋。

    1***

  • 嘎嘎!真有意思!他生气你就别理他!管他的!对吧!
    叫他气死算了!嘎嘎!!!!!!

    龙***