在招聘会上用人单位看中的是学历还是经验???我该怎么选职业?

我是一个刚出来的应届生,找工作好像特难,我一直都在往招聘会跑,但都是落榜的多,因为没经验

好评回答
    怎么说呢   看你想要怎样的工作  没有经验的时候不要提条件  说话要诚恳  现在对经验很有要求的  除非你的学历很过硬     除了去招聘会  你也可以去网上看看阿   有一个南京人事人才网  上面有很多招聘信息  你可以看看  也可以知道 别人的具体要求  这样有的放矢  比较容易成功  我就是这样找到工作地   嘎嘎
    你的兴趣还是很重要的  如果找了自己不喜欢的工作  即使轻松  你心里也不舒服的

    w***

其他答案

  • 刚出道应从基层做起学历并不代表你的能力先找一份比较低薪的工作积累多一点工作经验是金子总会发光的。

    f***

  • 没经验,就用真诚和对工作的热情补够。

    先***

  • 第一份工作不要要求过高,能过日子就行了,先积累点经验,等有两三年工作经验的时候你就会发现工作好找多了,而且工资也高多了。

    l***

  • 放低姿态,先工作,再择业,骑驴找驴吧!应届大学生最大弱点就是没有工作经验,当你有经验后,就可以跳更好的公司了!

    c***

  • 先不要谈条件,先委曲一下自己学点工作经验,如果你真有本事还不怕没饭吃?

    风***