我用我一个月的工资 配了台电脑 玩飙车行吗???

CPU Intel 酷睿2至尊四核 QX6700(盒) 1 ¥9800 ¥9800
主板 微星 P6N Diamond 1 ¥4799 ¥4799
内存 海盗船 2GB DDR2 1111(TWIN2... 2 ¥5500 ¥5500
硬盘 日立 1.0TB/7200转/32M/串口... 2 ¥2900 ¥2900
显卡 XFX讯景 8800Ultra(PV-T80U-... 1 ¥17999 ¥17999
声卡 创新 Sound Blaster Audigy ... 1 ¥2280 ¥2280
液晶显示器 优派 VP2290b 1 ¥99999 ¥99999
光驱 明基 BW1000 1 ¥8500 ¥8500
机箱 思民 FC-ZE1 1 ¥4999 ¥4999
电源 Tt Toughpower 1200W (W0133) 1 ¥2480 ¥2480
键盘 罗技 G15 1 ¥548 ¥548
鼠标 罗技 MX Revolution革命 1 ¥840 ¥840
音箱 创新 GIGAWORKS S750 1 ¥4999 ¥4999

好评回答
    只能给你一个字:牛。。。。。。。但内存就5500了。。我半年的工资了。。。。。。。。

    1***

其他答案

  • 是不是真的啊 我很怀疑啊1

    A***

  • 哈哈!我猜是做嘎!嘎!嘎嘎的吧?呵呵!

    榨***

  • 人家喜欢吹 我们也没办法~~!谁叫他是个 IQ有问题的人呢,你说他IQ有问题吗 他又能来上网...估计是他的脑子有时好时坏的样子~~!

    毁***

  • 晕~~~~你这你一个月的工资还是你一年的工资啊???

    霹***

  • 液晶显示器 优派 VP2290b 1 ¥99999 ¥99999
    可以买飞度了

    狂***

  • 装B! 你一个月有这么多吗? 操!

    继***

  • 一穷B在梦想自己的电脑吧?可以理解,但你不要说太离谱了呀~!!强烈BS装B

    至***

  • 怎么所有的价格后面都是多了一个0的?

    1***

  • 自己去日本买辆AE86自己花钱改去吧,你好象不缺钱,就是你的智力不知道能不能开改装车.

    窝***

  • 你要是用这么多钱配的那些东西只能告诉你:你的机器可以运行飙车,但你人玩不了飙车。因为你太弱智了。。。
    下次再吹的时候记得先去查清楚价格再来

    z***

  • 忽悠的吧??

    a***

  • 你这配置就两万三内搞定~!你吹过头了~!朋友~照你说的价看得出你钱多~干脆买个50%+的ZT股份进机房里玩~在那里别说能玩了~你想怎么玩都可以~真是想要谁完就要谁完~玩不过你还可以关机~那样谁都完了~哈哈~

    爱***

  • 小屁孩子装逼呗,反正也没人知道。你也不看看你的东西兼不兼容。

    皇***

  • 他的是网吧里的主机.2W多RMB!很好用的!

    粤***

  •    抢银行的吧,你以为你是谁啊。

    1***

  • ??吹什麽牛.........
    内存 海盗船 2GB   才350元而已     我家的?腦就?g

    报***

  • 你 太能催牛啦
    你好像傻子在这里吹
    你是干鸭子的 吧
    还是牛郎啊

    胡***

  • 就给人家晒一晒太阳。
    一直都在地下没机会啊~

    1***

  • 嘿嘿,兄弟,出来"做"的吧.做什么工作一月那么多啊????有点怀疑哟!!!!说明白吧......

    飘***

  • 有这些配置吧?  你造得  RI   得瑟什么   改两个钱了不起啊
       RI    土包子一个     你以为你是暴发户?      只是一个不知天高地厚得   土包子    强烈鄙视你........

    暗***

  • 唉,有是一个晒命的,你是真的有这种配置吗?请别在这吹牛.曹你吗.

    2***

  • 牛啊~~什么工作拿这样的工资啊!·!

    旋***

  • 这种配置值这么多钱吗?
    你是傻子吧,骗人之前也不先去网上查查价格
    这种配置玩飚车肯定是没问题,不过不要把价格写上,省得丢人,连小孩都知道是假的,要么你是傻子,要么就是骗子

    1***

  • 这样的电脑  都可以做服务器了   更别说玩飚车了

    1***

  • 请不要在这里吹水啦!!

    1***

  • 呵呵 你的内存就=我的正台电脑 牛XXXXXXX

    l***

  • 大哥,你怎么工作啊,那么发。
         这电脑玩飞机都可以,何况是飚车。

    鸿***

  • 开公司的你还整个工资出来,你这配置都可以设计飞机做服务器都没问题了

    1***

  • 你做什么的?一个月有这么多工资?

    1***