薯条的保质期

麦当劳的薯条有保质期吗?

全部答案

  •   当然有保质期!不知道的不要乱说误人子弟,尤其是现在的小孩儿都爱吃。
    麦当劳肯德基的薯条保质期是7分钟!!按照操作规程,如果薯条炸出后7分钟内没有卖出,就必须丢弃。现在很多家长应孩子要求,买了薯条拿回家或在路上吃,这是不对的。除了味道已经大变,并且也不再酥脆外,实际已经过了卖家规定的保质期。
       除了薯条,在此顺便罗列一下在麦当劳肯德基吃饭的一些门道,供各位家长参考: 一、薯条:保质时间为7分钟。其标准为满盒满袋,具体根儿数为:大薯,76-84根儿,中薯,54-60根儿,小薯,38-42根儿。(注:当服务员把薯条摆在你面前时,马上质问:“薯条是七分钟内的吗?”服务员绝对不敢骗你,“是”的话,就不会有错,“不是”的话,则会马上给你换一包新炸出来的。
      接着质问:“根儿数够吗?”最简单的方法就是当着服务员的面数。)   二、汉堡类:保质时间为10分钟。你可以清楚地看到所有的汉堡、麦乐鸡、鸡翅,都被整齐的放在一个保温柜中,比方说保温柜有4个麦香鸡,那么,在第4个麦香鸡后面肯定会放有一个时间牌,这个时间牌表示这4个麦香鸡做出来的时间,按这个时间往后推算10分钟就是这4个麦香鸡的保质时间。
      当保质时间到了的时候,他们不会扔掉这4个麦香鸡,而会换一个时间牌。也就是说,你吃到的麦香鸡已经不是新鲜的了,已经不是10分钟之内的了。你可能不明白时间牌具体的表示方式,不过没关系,你只需注意站在保温柜后面的人是不是换时间牌就可以。(注:在购买汉堡后一定要问:“是在10分钟内的吗?”)   三、派:保质时间为90分钟。
      你只要注意当时的时间是否在派盒上写的时间内即可。   四、饮料:当你买可乐的时候服务员会先往杯中铲入半杯冰,你能喝到的只是半杯可乐,那你会不会觉得4。5元买半杯可乐有些不值,没关系,你可以对服务员说:“可乐不加冰,帮我把冰单放在一个杯中。
      ”如果值班经理过来与你理论的话,你只需问他一句:“麦当劳的宗旨是不是100%顾客满意?”   五、热饮:咖啡和红茶是可以免费续杯的。这里主要说的是咖啡,当你买一杯咖啡和续一杯咖啡时你可以比较一下,买的咖啡要比续的咖啡浓得多,原因很简单,续杯的咖啡是经过二次泡制的,里面的话叫做“二轮儿”。
      当你想续杯的时候,直接找服务员说:“续杯壶中的咖啡是‘二轮儿’。”服务员马上会给你倒一杯新的。   六、圆筒冰激凌:必须是实心的,如果你发现是空心的,就找服务员换。   七、吃东西哪怕是2块钱也要开发票。 。

    d***

  • 现买现吃!你不会买一堆放家里慢慢吃吧?24小时应该没问题。

    丫***