初一数学 急

1.  一个六位数labcde乘以3 后变成abcdel,则这个六位数是多少?
2.  一个角的余角比这个角的补角的1/3还小8度,则这个角的余角的度数是多少/?
3.  多项式 –(1/2)*x的平方-3x+((a/3)-1)*x的2b-1次方是关于x的四次三项式,且最高次项系数为6.则a=? b=?
4.  单项式-5xy,-x平方,(-1/2)* x的平方,(+1/2)*xy的和是?
5.  一个多项式加上-2+x-x平方,得2x平方-3,则这个多项式是?
6.  多项式ab立方-3a平方*b平方-a立方*b-3,按a的降幂排列是?按b的升幂排列是?
7.  一个两位数,其个位数字与十位数字之和为m,又知道个位数字为n,则这个两位数是多少?
8.  在计算一个整式减去x平方-2xy+y 平方时,某同学误作加上此项,所的答案为4x平方-3yx平方,则正确答案应为?

全部答案

  • 1. 一个六位数labcde乘以3 后变成abcdel,则这个六位数是(142857)
    2. 一个角的余角比这个角的补角的1/3还小8度,则这个角的余角的度数是(57)

    c***