请问一下

快乐意甲是怎么玩的啊,我买14场胜负中全部意甲的比赛就可以了吗,还有怎么个分配方式,活动到哪天为止啊

好评回答
    从11月22日开始起,国家体彩中心为回馈彩民,针对足彩14场胜负彩(不含任选9场)开展了“喜迎奥运年,快乐意甲大派送”促销活动,即对意甲场次在8场或以上的各期彩票进行加奖,每期加奖金额达500万元,由全中意甲的投注均分,共进行12期,将额外向彩民送出多达6000万元奖金。

    “快乐意甲”特别奖首期派奖来了个开门红,全国“井喷”10万余注,每注分得47元,这些奖金真的只够一个人吃顿火锅。对于这一结果,众多彩民反应各异。尽管对奖金颇感失望。但也有部分彩民认为,实际上派送部分等于是“任8”的玩法。难度本就低于任9。而且这种派送也是随投注14场胜负彩“附赠”的。在当期意甲场次普遍无冷的情况下,这样的奖金当然可以理解。

    不***

其他答案

  • 快乐意甲的购买是在胜负彩中实现的,一般来说你胜负彩一二等不中,你还可能中多注快乐意甲!中了一二等奖,快乐意甲你是肯定中了。
    足彩中心在有意甲比sai 8场或8场以上的胜负彩的兑猜中直接注入500万,直接用来发放快乐意甲奖金/

    原***

  • 只需意甲全部对就行..截止目前还有3期.....

    1***