有个人老缠着我该怎么办

在05年的时候认识了一个男的,小我3岁刚大学毕业,跟他好了后我们住在一起一个多月,后面就分手了,可是他却老给我打电话,没法换号了,可是他知道我们单位,还到单位打听我,很烦人。我就跟他说他敢来找我,我就跳楼。后来他就改为网上骚扰,也不是天天,就是隔段时间问候问候,但是光问一句就消失,想跟他好好谈谈又找不见人,就是觉得很讨厌。该怎么办啊。本以为他就是发发骚扰,可是这么长时间还发让人觉得很不舒服。好象口香糖一样。

好评回答

其他答案

  • 你还能觉得他烦,说明你的大脑中还有他的小位子,如果大脑中没这个人的位子,就是天天看着,也没感觉,这就是熟视无睹.

    0***

  •     你好,我叫十卦九不准,很高兴看到你的问题。首先我要说很多问题不是一两句话就能说清楚地,所以我的回答是我根据你所描述出的问题得出的,无论是怎样的问题,也无论是怎样的回答者。最终掌握怎样去解决问题的钥匙的人还是你自己,所以我所说的一切仅仅是一种建议,如果通过我所说的话能使你更好的在生活中解决好自己的问题,这样我的回答就起到了很不错的作用了。
      记住——你的未来会不会幸福,主要取决于你准备为未来做些什么! 以下是我的回答: 你的情况很让人同情,从我的角度讲我也十分讨厌这种像口香糖一样粘住人不放的人。 首先我想让你了解——爱情是闪电战,分手是持久战。所以你要有这方面的心理准备。
       从你的描述来看你已经对这个男的毫无爱意了,我同样希望你可以和平的解决掉这件事情,所以我告诉你几个方面你一定要注意, 1:不要拖拉,不要心软。明确告诉他你已经不爱他了。 2:不要再接触。即使他来找你也绝对不要理他。见面、短信、电话、邮件这些都要掐断。
      比如说他给你QQ发信息,不管是什么,一律不给予任何回复。 3:坚持。就像我开始说的,爱情是闪电战,分手是持久战。如果他问你为什么分手,理由只有一个,你不爱他了,没必要找一堆五花八门的理由。他问一百遍,就告诉他一百次。很残酷是吧?破镜重圆不残酷,你愿意吗? 一般来说这些方法已经可以解决掉这个问题。
      另外告诉你一下,《刑法》的413个罪名里的确存在“不作为”也构成犯罪的情况,像恋人自杀这种情况各地量刑标准不一,但的确有判刑的先例。 就先说这些吧,祝你成功。 。

    十***

  • 最好的方式 就是“冷处理”一直晒着他。。。。。。。。。。

    展***

  • 你可以对他讲一些令他很反感的话剌痛他,使他讨厌你才不会找你.

    志***

  • 代价
    等还清了也就没事了

    五***

  • 最好的办法是无视他的存在,一个月、二个月/一年、二年久而久之
    他自然就不会“自讨没趣”了。

    1***

  • 晕.人家是关心你吗.你烦他.不理他就是了.时位之于人也.时间久了他就会忘记的

    高***

  • 实在不行你就说你在社会上认识一些小混混,你要是还赶骚扰我我就不客气了!

    b***