我被我不爱的人吻了,该怎么办?

   他很爱我,我早已感觉到,但我不爱他,又喜欢享受他给予我的快乐,我不想失去这个朋友,虽没有男友,但又不愿意做他的女友,在一个“天时地利”的情况下,他忽然间吻了我,天那,我的初吻就这样......我不知所措......在一个单位,我该怎么面对他?

好评回答
        在感情面前,不仅要对自己负责,也要对他人负责。做人,不能太贪心。如果你真的不爱他,也没办法去跟他成为男女朋友,就不应该一味地接受他对你的好,不要太过留恋一个自己不爱的人对自己过多的温情的付出。要知道,欠上感情的债,是最难偿还的,也会让自己在以后的日子里更难抽身而出。试想,如果有那么一天,你的白马王子出现了,你将如何去向他拒绝呢?因为你已接受了他那么多!越长久的欺瞒,对他的伤害就越大。也会让自己越来越难以言说。千万不要让自己成为一个负债的人。可以把自己的感受跟他聊聊,他理解你的话,说不定就会是一辈子的好朋友了。

其他答案

  • 初吻就没有什么所谓了!
    但你现在很危险,说不定那一天他会有更进一步的行动。
    你如果不想与他做男朋友,你还是不要跟他单独出去的好,要不,你可能会后悔终生!
    三思呀,小妹!!!!

    x***

  • 既然他夺了你的初吻,那你就趁他不注意抢了他的初夜,哈哈哈。。。。。

    爱***

  • 没什么大不了的就吻一下嘛 要是那小子不是色狼就没什么

    垂***

  • 既然天时地利,你也回敬他一下撒

    d***

  • 小心,你会怀孕的

    牛***

  • 他吻你的时候是强吻的?还是在半推半就之间?我认为你既然不爱他,,就不该让他感觉到还有机会。
    自己是接受还是拒绝的态度要强硬一些,你现在的态度是:他的条件未如你的理想对象的;而你却喜欢被他追求的感觉。你或许不知道这样会更加伤害他,让他深陷其中,而不能自拔。最终会使你们两人都痛苦。
    你将失去一个“好朋友”

    麦***

  • 这的确是一个为难但又简单的问题,你如果不喜欢他就不要把这件事放在心上。别再理会他就行了。

    z***

  • 这要看双方的婚姻状况,一方已婚,不太好办
    双方都未婚,考察他了。

    j***

  • 吻了就吻了呗!既然是天时地利,那发生时必然的事.
    在那一刻难到不觉得是最幸福的事.既然这样何必后悔呢!
    享受自己的初吻那一刻舔涩的滋味,不时很幸福吗?我也想......

    t***

  • 吻了没关系,只是损及皮毛。

    m***

  • 你若真的不喜欢他,你就应该向他坦白一切。不然你会浪费了他对你的一番好意的。千万别忧郁,这样会使事情更复杂,会让他更爱你。不要徘徊知道了吗!

    f***

  • 我也碰到过类似的问题。不喜欢就是没感觉,而跟没感觉的KISS就好像嚼一块没味道的口香糖,无滋无味!那就吐掉他吧!做人要干脆点,不能太贪,做个容易满足的女人吧,至少还有人会爱!!

    1***

  •        我觉得既然初吻没有在了也没有必要太气恼了。看得出来虽然你没有想做他的女朋友,但是至少你也是不讨厌他的。我和你有同样的遭遇,不过我没有和他在一个单位,而且我现在没有和他在一个城市了,就没有你的那种困扰。我觉多男女之间,特别是对待想要追你的男生,界限要分明一点,即使你想要友谊也要让他知道,他不过是你认识的众多男人里的一个,并没有什么不同。不要给他什么暗示,即使是不经意的。距离是保护你的最还武器!~~~~~~
         希望你很快能摆脱掉烦恼!~~~~

    k***

  • 一个巴掌拍不响,他敢这么干,至少说明你给他留下的印象是这么做无所谓,不会激怒你,你自己决定吧,如果真不打算跟他在一起,要检点,这个份上就没有什么所谓纯洁的友谊了。

    l***

  • 有一就有二,不想有二就离的远点

    再***

  • 不必太难过

    一***

  • 如果你不喜欢他,要和他说明白。以免被其误会,引起不必要的麻烦。

  • 很好啊,多了解了解他!

    f***

  • 少女的初吻,多么的让人羡慕,

    1***

  • 我觉得要看他在什么情况下吻你的,我觉得不顾对方的感受吻你的话,是在冒犯你同时也不尊重你啊!

    晓***

  • 感情慢慢培养吗,说不上哪一天就爱上他。否则,就当被蚊子咬了一下。呵呵。

    雪***

  • 如果那个人也不错的话,如果你也不甘心的话 ,那就报复——————吻回来!!!!!

    r***

  • 既然你感觉和他在一起很快乐,那是因为你爱上了他,但你不知道,当你失去了才懂得珍惜……别放掉机会啊!

    星***

  • 你呀,不能这样啊,既然你很喜欢和他在一起,那就证明你的心里还是有他的地位啊,不要在这样下去,该爱就爱,不要把自己弄的那么难受!~

    贺***

  • 我真为那个男的高兴——如果你的吻真是初吻的话,少女的初吻应该是很甜蜜而笨拙的。你应该感到高兴,因为被人爱是一件很幸福的事,尽管你不爱他,但你和他在一起的感觉还是满好的。祝贺的献出了初吻,以后的事就好办了。

    好***

  •  既然已经吻了 就顺其自然吧。好好珍惜友情吧

    q***

  • 先调查他的人品好不好?如果挺好的,可以试着跟他交往.但不要轻易发生关系.

    桔***