北京那里能买到"黑玫瑰"

北京那里能买到"黑玫瑰",听说有种要黑巴克,但是不知道在哪里能买到,我急需

好评回答
    jackie熊
    你好
    燕莎花卉市场你可以去看看还有家乐福超市里找卖花的可以预定,还有蒲黄榆里也有

    w***

其他答案

  • 黑巴克黑巴克 Black Baccara    HT
    黑红色,高蕊剑瓣大花型,花瓣数35~40枚,切枝长度60~80cm,刺中等偏少,叶革质暗绿色,稍细长,产量20枝/株/年,瓶插期8~10天,抗病性强,是目前大花品种中最接近于黑色的品种,法国Meilland培育。
    品种繁多,分大小系列,部分品种具有芳香,主要颜色:红,粉,黄,白,复色。
    北京兰中农商技术开发中心
    地  址: (北京市海淀区)北京市海淀区清河四街南口一号
    邮  编: 100085
    电  话:  010-62841923
    传  真: 010-62936317
    联 系 人: 袁向阳
    莫尔海姆(北京)园艺科技有限公司
    地    址:北京市海淀区清华东路16号艺海大厦1505室
    邮    编:100083
    联系方式:010-51733687

    C***

  • 北三环马甸偏西有一处很大的花卉市场
    不知道里面有没有~~楼主可以去看看
    希望楼主可以买到

    ¤***

  • 目前北京还没有纯色的黑玫瑰,只有那种深蓝的,接近于黑色的玫瑰(那种"兰色妖姬"深的),在几个大的花卉市场都有的.我在莱太就见过的,你可以到那里看看
    如果碰到黑色的玫瑰,一定是加工过的,不要上当啊

    小***