哪里招兼职的?怎样找兼职的?

近来支出大,想找兼职,不知哪些行业会招兼职的?怎样找兼职?本人五天工作,晚上和周六和周日都不用上班,不知哪些兼职适合呢?

全部答案

  • 网上兼职,也是一个很好的项目. 有业余上网时间就够了
     适合上班族,下岗再就业者,自由人士,大学生,业员人员,家庭主妇,互联网创业
     宁可不做,也不要错过                   请 的求求: 三一二八七九六三五

    你***

  • 你好!
    找兼职跟找工作一样,需要去人才网站、人才市场去找
    不是到一个爱问的平台上就能解决的!
    个人建议你可以去麦当劳、肯德基作小时工!
    祝你好运~

    M***