我是个可爱的女生,可是我也有烦恼,不知道怎样穿才可爱

我喜欢穿粉红色,可是有人说这样显的幼稚,而有人认为可爱。其实我也觉得我适合这样穿。可是,有时候我觉得,可爱被我穿的好“土”我也知道,可爱应该怎样穿,可是我就是掌握不好,真是头疼

全部答案

  •        怎么穿,那是你的事,别人管不着。
           但要注意和周围的人一定要保持和谐,否则有些人会不接纳你(那是很麻烦的,尤其是在工作中),更不要让别人把你误当成鸡了。
          可别给自己找麻烦.......

    风***

  • 经常被别人说可爱的我,却不喜欢别人说我可爱,每次转学周围的每个人都会跨我可爱。后来说多了我会觉得被人很虚伪,可爱是无知是幼稚,我不想那么容易被人看透拉!所以后来就穿深色的衣服,可是还是有人不停的跨我。
    其实可爱不是打扮出来的,有时候粉色搭配不好会有反效果,那就是土,所以你不经意的打扮才是最可爱的 。
    况且如果你穿的过可爱了,有些不喜欢可爱的女生会说你做作,所以还是不要刻意去穿成可爱,那样的话是衣服可爱还是你人可爱别人会来个评价。

    `***

  • 走自己的路,让别人说去吧!创造自己的独有个性,让别人来追随你的潮流!
    其实你可找你的好友或姐妹来给你提点建议,自己好综合其中取长补短!ok

    吴***